히오스

히오스는 아무리봐도 IP가 너무 아까운 게임이다

그 차고넘치는 매력적인 캐릭터들 가지고 저따구로밖에 못만들고

개똥철학으로 cs랑 아이템 개념도 없애버리고...

아이템도 매력적인게 얼마나 많은데

디아에만해도 할배검 윈드포스 발리스타 샤코 신오브 등등

워크에는 서리한이나 아케나이트도끼 등등 존나많을텐데 어휴 똥같은게임

51개의 댓글

IP 활용 못하는 병신같은 구성은 씹인정.

남의 전공 훔쳐먹기 전문 좃병신 아르타니스는 느그집으로 돌아가고 피닉스 광전사 포지션으로 돌려놔라 드라군이 뭐냐 시발놈들아.

명색이 프로토스 3대 영웅에 황혼의 힘을 다루는 씹좃간지 테사다르는 살짝만 찔려도 비명지르는 엄살쟁이로 처 만든데다 딜병신 지원가로 디자인한 새끼는 똥꼬에 수저꽂고 콘센트에 박아라.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
855 [디아블로] 디아2 아개씨발놈들아 17 18세기중갑옷 5 5 일 전 683
854 [스팀] 못 깨면 사람새기가 아니다 4 시민룰루 3 8 일 전 578
853 [히오스] 솔직히 히까중 90%는 히오스 안하고 욕하는듯 12 번째 터질예정인 ... 9 11 일 전 494
852 [배그] 배그 존버충으로써 존버충 탄압이 슬프다 17 친절한레고씨 3 12 일 전 628
851 [LOL] 정글을 아예 모를때 봐두면 좋을 기초 운영법 - 1 20 트런들왜하는거죠 7 19 일 전 768
850 [스팀] [자작인디게임]이번 출시 예정인 게임 한 번 소개하려고 해. 18 ShootingStar 6 24 일 전 596
849 [LOL] 정보) g마켓 롤 100원 초월 박스 7 어그로작정 7 25 일 전 1176
848 [기타] 내가 예전에 만든 게임 8 머법관봇 11 29 일 전 828