스팀

남는 게임 나눔함

게임은 툼레이더 리부트임 까먹었다가 영화 개봉했단 소리듣고 생각나서 그냥 뿌림

댓글로 9시 까지 신청ㄱ

48개의 댓글

올 저욧 1빠따
저요ㅕ!
저욧!!
주세요~♥
주세요옷!
저요
DE1
저욧
저욧 !
손손
저욧!!
손손~
저욧 !!
충성충성^^7
저도 주세요 ㅠㅠ 게임하곳 ㅣㅍ어요
충0성
며용 줄서봅니다
난 마음만 받을게
며요오옹~ 주신다면 즐겁게 플레이 하겠습니다
나듀 줄서야징
저욧 신청
나동동
나두요!
엑스컴 철인깬다고 똥오줌참아가며 이틀내리 달린사람입니다
슬레이더 스파이어 깬다고 승률 3퍼센트찍고도 이 악물며 공부한 사람입니다
게임을 사랑합니다

줄섭니다
@리로레로
까먹고 안써서 미안한데... 추첨임
나두나두
있는겜이넹
저요저요저요저요
난 있지만 받을래
저욧~
손손 저욧
줄 서봅니다
줄섭니다
줄섭니다
줄서봅니다
줄서봅니다
줄 서봐용~
초대남.... 줄서봅니다...
탑승!!!!!! 추첨 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
저욧!!!!!!
저욧!!!!!!
탑-승!
손!
줄서봅니다
아직 9시 안됫다잉! 저요옷!
저욧!!
줄서봅니다 껄껄
나없을때만해 이런거ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
848 [기타] 내가 예전에 만든 게임 6 N 머법관봇 7 11 시간 전 268
847 [LOL] 스킨인증 10 U 타겨 3 22 시간 전 368
846 [히오스] 컨셉에 몰입하는 사람들.manhwa 4 반다크홈 11 4 일 전 514
845 [몬헌] 아까 누가 추네 부네 하더니 ㅡㅡ 6 고독한미식가 3 10 일 전 312
844 [몬헌] 몬헌하다회사 그만두게됐다... 25 에스에이 5 14 일 전 971
843 [LOL] 3~4년 만에 롤 해볼까 해서 휴면계정 깨웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 3 콘푸로스트 4 15 일 전 700
842 [몬헌] 오늘 좀 놀랬음 12 이네그만해야지 3 18 일 전 648
841 [기타] 헤르미온느길들이기1.6f 한글화 좀 걸릴듯 18 명의동정 5 22 일 전 746
840 [몬헌] 몬헌) 껄룩 빠따죠 !! 1 천체 5 23 일 전 599
839 [하스스톤] 나도 올려보고 싶었어 ㅠㅠ 13 나는캡슐파이터매니아 5 24 일 전 460
838 [LOL] 통계 시스템 생겼길래 봤는데 첼린져 압살하네 나... 40 목련 3 26 일 전 698