히오스

히오스 할만 하드라

롤 점검, 검사 점검 이여서 뭐 하지 생각하다가 점검 아닌게 히오스 바꼐 없어서 돌렷는대

생각외로 개꿀잼 근대 매칭은 77초 걸린다고 해놓고 280초 넘어가도록 안잡히는건 뭐냐 ㅋㅋㅋ

다들 히오스 해~ 너 없으면 사람 없서~ 시공 조아~

7개의 댓글

거짓말 하지마시죠 저도 히오스하는데 재미없거든요
쪼렙이거나 배치고사중이면 오래걸림
다비리 로각좁
지랄노
추천을 줄수밖에 없는글이군. 흡ㅡ족하도다
블자도 알바쓰냐? (웃음)
흠흠.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
846 [히오스] 컨셉에 몰입하는 사람들.manhwa 3 반다크홈 8 20 시간 전 344
845 [몬헌] 아까 누가 추네 부네 하더니 ㅡㅡ 6 고독한미식가 3 6 일 전 278
844 [몬헌] 몬헌하다회사 그만두게됐다... 25 에스에이 5 10 일 전 891
843 [LOL] 3~4년 만에 롤 해볼까 해서 휴면계정 깨웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 3 콘푸로스트 4 11 일 전 624
842 [몬헌] 오늘 좀 놀랬음 12 이네그만해야지 3 15 일 전 612
841 [기타] 헤르미온느길들이기1.6f 한글화 좀 걸릴듯 18 명의동정 5 19 일 전 648
840 [몬헌] 몬헌) 껄룩 빠따죠 !! 1 천체 5 19 일 전 574
839 [하스스톤] 나도 올려보고 싶었어 ㅠㅠ 13 나는캡슐파이터매니아 5 20 일 전 441
838 [LOL] 통계 시스템 생겼길래 봤는데 첼린져 압살하네 나... 40 목련 3 23 일 전 674