오버워치

핵쟁이 애미 없는 새끼들

그냥 게임회사에서 핵 제작 유통하는 사람 싸그리 영업 방해로 고소때리면 안되나?

덤으로 사용하는 잼민이 새끼들까지 고소때려버리는거임

16개의 댓글

글케많음? 몇점대임 너?

@ef24f84k

나 3000초반

@노르웨이숲

내가 2천 중반인데 나는 없는듯

@ef24f84k

골플다구간에 집중적으로 많다던데

부계 배치 받으면 올연승 씹캐리해도 2천 후반나옴 그래서 골플다가 쌉 압도적으로 많대

마 그마 랭은 인구가 얼마 없어서 많아 보이는거고

@노르웨이숲

나도 그렇게 들었는데

내가 나는 못봤음 지금까지는

근데 부계로 양학 하는 새끼들은 가끔 봄

맥크리로 하는데 씨발 이게 장난하나

호그로 하는데

접근을 못하고 걍 뒤짐

갈고리도 안잡히게 딱 거리유지하면서 물약 빨고 가는데 뒤짐

ㄹㅇ 뻥안치고 혼자서 팀 전체 잡드라

30초마다 궁쏨 미친새끼가

몸놀림 보면 대충 티어 나오는데

내가 보도 못한 몸놀림이라 이새끼는 실력이구나 하고 느낌 ㅋㅋ

@ef24f84k

난 나보다 잘하는 애들은 무조건 신고때림

좀 쏜다? 일단 신고임

그럼 10에 3은 이번주 안으로 정지당해있음

그리고 요즘 티 안나는 핵 죤나 많더라 진짜 사람이 쏘는거 같은것도 있음

그게 대리라도 신고 때림

일단 신고때리셈

핵 아니면 정지 안먹겠지 뭐;

@노르웨이숲

오 몸놀림에 비해 샷이 너무 좋으면 걍 신고 박어야겠네

나도 리플 존나 유심히 보는데 얼토당토 않게 피통빠지면

까막눈인가 잘 모르것어 쒸벌거 ㅋㅋㅋ

@ef24f84k

그리고 핵쟁이들 공통점이 리플보면 무조건 초반에 라면타임 있음

이게 핵 킨상태로 겜접속하면 옵치 보안에 걸린대 그래서 핵 꺼놧다가 겜시작하면 키는거임 그것때매 라면타임 생기는거고

이거 있다? 100% 핵임

그리고 중간중간 라면타임 가지는건데 그건 핵 감도조절하는거임

첨엔 10% 힘 개방 해놓고 하는데 핵쟁이 씨벌럼이 무슨 실력이 있겠냐 개털리는거지 그러다가 점점 빡고로 가는거임

@노르웨이숲

근데 라면타임이뭐냐

@ef24f84k

팀원들 게임하는데 지혼자 가만히 있는거

@노르웨이숲

오 오늘부터 유심히 봐야겠다

@ef24f84k

핵쟁이는 딜러도 많지만 탱힐도 존나 많음

라인 망치 핵 디바 누킹 호그 갈고리 아나 수면총 아나 힐밴 메르시 힐&공법 바티 에임핵 야타 에임 이거 다 있는핵임

@노르웨이숲

미친 ㅡ ㅡ

저번 주에 마스터 배치나볼까 하고 한판돌렸는데 핵 하나 되게 못하더라 6인큐인데도

그나마 실력없는 핵 할만한게 옵치인듯

바티로 핵하려니까 내가 돌아서 빼꼼빼꼼 견제하니 도리도리하다가 탄창 다 빼고 팀한테 죽어ㅋㅋㅋ

물논 그판하고 껏습니다

@개긴

ㄹㅇ 핵쟁이 쉐이들 센스 없어서 플랭킹이나 비대칭전략엔 병신짓 많이함 ㅋㅋ

핵쟁이새끼들 형사처벌 해야하는데 끽해봐야 계정영구정지니까 안없어지는거다. 영정당해봐야 샵에서파는 북미계정 돈주고 사면 그만이고,

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.