오버워치

요즘 블리자드 뭐함?

스타크래프트 1 아이에 안건드리고~

스타크래프트 2 , 협동전은 핵 노가다성 업데이트 후에 이젠 없다고 못 박고 

오버워치는 올해 나오지도 않는 오버워치2를 위해서 업데이트 이제 없습니다~ 못 박았고

워3는 리포지드 죳 박았고

히오스는 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈벌이 되는 하스스톤, 정기권 팔아먹는 WOW, 확장팩 팔아치우려는 디아3 말고 업데이트? 

이제 하는게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

8개의 댓글

그냥 기존 옵치에 신캐 꾸준히 추가해주고 PVE 제대로 완성되면 그 때 클라 엎었음 좋겠음 ㅅㅂ

스킨도 꾸준하게 좀 내주고 개같은 거

@바른자세

걍 의지도 없음 ㅋㅋㅋ

와우 정기권은 사실 인겜머니로 ㅎㅎ...

아 원래 블리즈컨 전에는 없데이트자너~ㅋㅋ

제정신이면 끝나고 뭐라도 하겄지

@푸르하이

올해 디아4, 옵치2 발표 일정 없데

아 차이나 머니로 잘 벌고있다고ㅋㅋ 한국 필요없다고

아 이게 다 액티비젼이 돈만 좇는 냉혈한들이라 그런거지, 절대 블리자드 능력이 딸리는게 아니라고~~

너무 커져서 배가 산으러가는듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16168 [오버워치] 자경 골딱에서 솔져 목처 보통 몇점대가 높은편이냐 5 후추토핑짜파게티 0 17 시간 전 66
16167 [오버워치] 아니 일반겜 50승하고 경쟁전하는데 역할고정하고 자유하고 ... 5 꽁꽁얼어붙은한강물 0 17 시간 전 100
16166 [오버워치] fps하면서 작업장 있는게임은 첨해본다 3 눈오는날개싫음 0 20 시간 전 358
16165 [오버워치] 오버워치하면서 제일 어이없던경우 5 시쟁이 1 21 시간 전 193
16164 [오버워치] 옵치 해야지...하다가도 2 급병신미 0 1 일 전 257
16163 [오버워치] 아니 옵치2 좆망겜아님?? 뭔 골드에서 에임핵이 있냐 7 파르티잔 0 1 일 전 320
16162 [오버워치] 오늘도 경쟁전열심히해다 6 허수아이아이 0 6 일 전 275
16161 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 7 일 전 244
16160 [오버워치] 틀딱의 오버워치 소신발언 1 mekemeke 0 8 일 전 390
16159 [오버워치] 요즘 오버워치 무슨 유행생김?? 4 웬디데이 0 8 일 전 513
16158 [오버워치] 라이프위버 차징힐좀 어케 해주면 안되나 5 권준철 0 10 일 전 222
16157 [오버워치] 광물 콜렉터 3 오뜨 0 16 일 전 158
16156 [오버워치] 새전장 인기 좆망인데 언제까지 유지하나.. 1 독우리 0 16 일 전 132
16155 [오버워치] 채팅창에 닉네임 이상하게 뜨는거 권준철 0 19 일 전 152
16154 [오버워치] 와 다시 옵치 시작했는데 6 제발엉덩이때리게해줘 0 22 일 전 410
16153 [오버워치] 오버워치 만우절 이벤트인가 1 독우리 0 23 일 전 341
16152 [오버워치] 옵치 하는 개붕이들아 5 jaspr 0 25 일 전 208