오버워치

에휴 그래도 할만한 fps는 옵치밖에 없네

레인보우 식스 재밌어 보이긴 하는데

한번 뒤지면 그 판 끝날때까지 딴사람 화면이나 보고 있어야 되고

배그는 내 성향이랑 아예 안 맞아서

긴시간 들여서 열씨미 파밍하고 뒤통수 우다다 한번에 골로가고 겜끝나고..(플레이 안해봄.. 인방만 봤슴)

옛날 퀘이크3라든가 언리얼 토너먼트 처럼 죽으면 계속 바로바로 리스폰 해서 뛰댕기는 fps가 없다 이말이야..

짧고 굵게 뛰댕기고 나서 딱 끌수 있는 겜 좀 많아졌슴 좋겠다

12개의 댓글

ㄹㅇ 나도 순환율 높은 FPS 좋아해서 딴거 하다가도 자꾸 옵치로 손이 감

데스티니 가디언즈로 합류하라!

데스매치 FPS 게임 국내에 많자늠

콜옵

워페이스가 그립다

넥슨에서 서비스할때 미친듯이 했는데

스팀은 핑차이때문에 막은건지 방이 조금밖에 없어서 못했는데

나도 그래서 옵치 가끔하는데 큐 시간 생각하면 현타옴

바로바로 리스폰해서 정신없이 놀고싶냐 그러면 콜옵 리부트가 너한테 딱임. 죽고 죽이는 살육의 현장

S4리그... 그립읍니다

타이탄폴, 디아보티컬

cctv,드론 봅시다

하이퍼스케이프 오늘밤에 정발하니까 해봐바

퀘이크유저라면 재미있게할수있을거같아

모던워페어 찍먹해보시죠 눈 깜짝할세 죽고 죽임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16162 [오버워치] 오늘도 경쟁전열심히해다 6 허수아이아이 0 4 일 전 242
16161 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 5 일 전 225
16160 [오버워치] 틀딱의 오버워치 소신발언 1 mekemeke 0 6 일 전 377
16159 [오버워치] 요즘 오버워치 무슨 유행생김?? 4 웬디데이 0 6 일 전 485
16158 [오버워치] 라이프위버 차징힐좀 어케 해주면 안되나 5 권준철 0 8 일 전 214
16157 [오버워치] 광물 콜렉터 3 오뜨 0 14 일 전 154
16156 [오버워치] 새전장 인기 좆망인데 언제까지 유지하나.. 1 독우리 0 14 일 전 123
16155 [오버워치] 채팅창에 닉네임 이상하게 뜨는거 권준철 0 17 일 전 145
16154 [오버워치] 와 다시 옵치 시작했는데 6 제발엉덩이때리게해줘 0 20 일 전 398
16153 [오버워치] 오버워치 만우절 이벤트인가 1 독우리 0 21 일 전 339
16152 [오버워치] 옵치 하는 개붕이들아 5 jaspr 0 23 일 전 203
16151 [오버워치] 오버워치 신캐 5 Overwatch 0 28 일 전 552