오버워치

오버워치 복귀 하루만에 떠나는 이유

진짜 제일 ㅈ같은게 아군 탈주했을때임

아군 탈주했을때 뜨는 시스템 메세지 뭔지암? 일정시간안에 내가 나가면 추가 패널티 부여임

이게 얼마나 병신같은거냐면 그 일정시간동안 게임을 계속해도 지면 -> 패패

일정시간 버티고 나가도 -> 패패

아니 그딴 개같은 메세지 띄울꺼면 일정시간 이후 나갈시 무효로 쳐주던가 개 ㅈ같은게임

아니면 패배 패널티 없이 만들어주던가 아니 상식적으로 6대6팀겜에서 한병 빠지면 하.....

던지는 새끼들도 싫고 탈주개같은것도 싫고 옵치 자체 시스템이 너무 병신같다 안 하고 말지 

친구가 꼬셔서 했는데 바로걍 삭제 친다 걍 콜옵이나해야지 씨벌거

5개의 댓글

그런놈을 친구로두다니

내가 그래서 월탱은 복귀해도 옵치는 복귀는 안함 ㅋㅋ

ㅇㅇ 탈주시스템이 너무 좆같음 ㅋㅋㅋ

이미 탈주하나 뜬 순간부터 존나 밀리는데

게임 승패가 그 몇초만에 결정날수도 있는 게임인데

히오스도 그렇고 너무 좆같음 ㅋㅋ

@소크라테스

히오스는 야발 ai참전ㅋㅋㅋㅋ 나 히오스도 연두색 테두린데 ㅅㅂ,,,

@판타 레이

너도 뭐 n번방처럼 블쟈에 알몸사진 보낸적 있냐.

그래서 약점 잡혀서 그런거냐

닉 보니까 양가놈 한테도 사진 보냈는갑네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16162 [오버워치] 오늘도 경쟁전열심히해다 6 허수아이아이 0 4 일 전 242
16161 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 5 일 전 225
16160 [오버워치] 틀딱의 오버워치 소신발언 1 mekemeke 0 6 일 전 377
16159 [오버워치] 요즘 오버워치 무슨 유행생김?? 4 웬디데이 0 6 일 전 485
16158 [오버워치] 라이프위버 차징힐좀 어케 해주면 안되나 5 권준철 0 8 일 전 214
16157 [오버워치] 광물 콜렉터 3 오뜨 0 14 일 전 154
16156 [오버워치] 새전장 인기 좆망인데 언제까지 유지하나.. 1 독우리 0 14 일 전 123
16155 [오버워치] 채팅창에 닉네임 이상하게 뜨는거 권준철 0 17 일 전 145
16154 [오버워치] 와 다시 옵치 시작했는데 6 제발엉덩이때리게해줘 0 20 일 전 398
16153 [오버워치] 오버워치 만우절 이벤트인가 1 독우리 0 21 일 전 339
16152 [오버워치] 옵치 하는 개붕이들아 5 jaspr 0 23 일 전 203
16151 [오버워치] 오버워치 신캐 5 Overwatch 0 28 일 전 552