오버워치

오버워치 신규 패치 어떻게 생각함?

매칭 시간 기다리는 동안에 훈련장 돌릴 수 있게끔

패치도 되고 게임적으로 바뀐건 나쁘지 않은데

밸런스 패치 어떻게 생각하는지 궁금함

예전 유저라 2방벽 메타 그대로 가도 상관은 없는데

라인 자랴 그대로 쓰일꺼 같지 않아?

7개의 댓글

존나 광고같이 글쓰네

@담을넘어서

전에도 똑같은글 똑같은놈이 올렷는데 질문글이랍시고 글쓰고 말 없는거보면 블리자드에서 돈받고 쓰는듯 ㅋㅋ ㄹㅇ

이제와서 옵치알바 쓸 이유가 잇나 ㅋㅋ

라인은 딜러이므로 상관없다

둠피 겐지나 너프멕이라해

노잼 ㅂㅁ

2방벽에 비해 라자가 가지는 메리트가 읎어

상대 방벽이 녹아야 자리야 쓸수있는데

구우우지 자리야를 뽑을 이유가없음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16161 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 12 시간 전 139
16160 [오버워치] 틀딱의 오버워치 소신발언 1 mekemeke 0 1 일 전 329
16159 [오버워치] 요즘 오버워치 무슨 유행생김?? 4 웬디데이 0 1 일 전 416
16158 [오버워치] 라이프위버 차징힐좀 어케 해주면 안되나 5 권준철 0 3 일 전 196
16157 [오버워치] 광물 콜렉터 3 오뜨 0 9 일 전 147
16156 [오버워치] 새전장 인기 좆망인데 언제까지 유지하나.. 1 독우리 0 9 일 전 115
16155 [오버워치] 채팅창에 닉네임 이상하게 뜨는거 권준철 0 12 일 전 141
16154 [오버워치] 와 다시 옵치 시작했는데 6 제발엉덩이때리게해줘 0 15 일 전 360
16153 [오버워치] 오버워치 만우절 이벤트인가 1 독우리 0 16 일 전 303
16152 [오버워치] 옵치 하는 개붕이들아 5 jaspr 0 18 일 전 185
16151 [오버워치] 오버워치 신캐 5 Overwatch 0 23 일 전 526
16150 [오버워치] 오버워치는 아무도 안하는걸까 20 스닥이의개 0 25 일 전 425
16149 [오버워치] 와.. 에임핵 애들 단속 잘 되네; 2 마젠타 0 29 일 전 472