오버워치

딜러한번 하려고치면 20분이네

역할고정이란게 어떤 병신들 대가리에서 나온건지 진짜 이해가 안되네

씨발새끼들 1년동안 심혈을 기울여서 바꾼 시스템이란게 이따위라는게 참 기가 맥힌다

빠른대전이건 경쟁전이건 일단 게임을 할 수가 없잖아

시간이 너무 오래걸리니까

7개의 댓글

듀오하든가 탱커하든가 해야됨

@노오오력충

진짜 오버워치는 프리서버가 시급해

그래야 맘대로 욕하고 이런 병신같은사단이 없는 상태에서 그나마 쾌적하게 게임하지

@빈땅레몬

매칭이 안잡히는건 걍 유저수가 절대적으로 부족한 탓도 있는거같음. 존나많이 빠졋드라

나도 1시즌부터햇는데 이번시즌 배치만보고 스팀겜으로 넘어감 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 222해서 초반엔 오 하다가 막상 게임하니까

딜러2명이 그냥 승패의 전부임. 특히 둠피스트 ㅋㅋㅋ

둠피 더 잘하는 딜러가 들어온게임이 그냥 이김.

원래 오버워치하는 재미중에 하나가

틀에맞춰진 조합이 아니라 막 그때그때 맵이나 화물위치등에 따라 탱3 딜3 이런식으로 바꾸는게 묘미였는데

그냥 개똥노잼됨. 난 사실 예전에 중복픽 되었을때도 참 좋다 싶었는데

@소크라테스

ㄹㅇ 조합게임이었는데

33 저격 너프 존나 처먹여 놓고 방벽 신챔 벨런스 ㅈ같이 만들어 놔 버리니

이제 부케 카운터도 못침 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 상대 한명 잘하면 걍 겜 버려야됨

222라도 아니면 상대 위도우 상대용으로 윈스턴 1:1 버리고 5:5 게임 맞춰서 하면되는데

개비융신게임

베타때 좀 하다가 한번도 안키게 되네

222는 좋은데 큐잡히는 시간이랑

위도 둠피 씹캐리는 역겨울뿐임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16161 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 11 시간 전 138
16160 [오버워치] 틀딱의 오버워치 소신발언 1 mekemeke 0 1 일 전 328
16159 [오버워치] 요즘 오버워치 무슨 유행생김?? 4 웬디데이 0 1 일 전 414
16158 [오버워치] 라이프위버 차징힐좀 어케 해주면 안되나 5 권준철 0 3 일 전 196
16157 [오버워치] 광물 콜렉터 3 오뜨 0 9 일 전 147
16156 [오버워치] 새전장 인기 좆망인데 언제까지 유지하나.. 1 독우리 0 9 일 전 115
16155 [오버워치] 채팅창에 닉네임 이상하게 뜨는거 권준철 0 12 일 전 141
16154 [오버워치] 와 다시 옵치 시작했는데 6 제발엉덩이때리게해줘 0 15 일 전 360
16153 [오버워치] 오버워치 만우절 이벤트인가 1 독우리 0 16 일 전 303
16152 [오버워치] 옵치 하는 개붕이들아 5 jaspr 0 18 일 전 185
16151 [오버워치] 오버워치 신캐 5 Overwatch 0 23 일 전 526
16150 [오버워치] 오버워치는 아무도 안하는걸까 20 스닥이의개 0 25 일 전 425
16149 [오버워치] 와.. 에임핵 애들 단속 잘 되네; 2 마젠타 0 29 일 전 472