오버워치

자리야 점프무빙

점프하면 움직임 예측되어서 안좋은거아냐? 

준바도 그렇고 자리야좀 하는 유튜버들 생각보다 점프 많이 하네.. 

5개의 댓글

영상을 안봐서 정확히 어느 순간인진 모르겠으나 순식간에 진입해서 대형 흐트러트리기, 적군의 에임을 자리야에게 쏠리게하여 아군의 프리딜유도, 위에서 아래로 조준하는게 아래서 위로 조준하는거보다 편함등등 뇌피셜이 떠오르네여

@권맹

댓글 고마워용

항상 자방 있을때 아래우클릭 슈점식으로 들어가서 궁몰아넣을때 주로 쓰는 편인듯.

안좋은거 맞긴한데 상황에 따라 다르지

항시 슈퍼점프로 진입각 보려고?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16160 [오버워치] 틀딱의 오버워치 소신발언 1 mekemeke 0 13 시간 전 288
16159 [오버워치] 요즘 오버워치 무슨 유행생김?? 3 웬디데이 0 13 시간 전 352
16158 [오버워치] 라이프위버 차징힐좀 어케 해주면 안되나 5 권준철 0 3 일 전 192
16157 [오버워치] 광물 콜렉터 3 오뜨 0 8 일 전 145
16156 [오버워치] 새전장 인기 좆망인데 언제까지 유지하나.. 1 독우리 0 9 일 전 111
16155 [오버워치] 채팅창에 닉네임 이상하게 뜨는거 권준철 0 11 일 전 141
16154 [오버워치] 와 다시 옵치 시작했는데 6 제발엉덩이때리게해줘 0 14 일 전 357
16153 [오버워치] 오버워치 만우절 이벤트인가 1 독우리 0 16 일 전 301
16152 [오버워치] 옵치 하는 개붕이들아 5 jaspr 0 17 일 전 184
16151 [오버워치] 오버워치 신캐 5 Overwatch 0 22 일 전 524
16150 [오버워치] 오버워치는 아무도 안하는걸까 20 스닥이의개 0 24 일 전 421
16149 [오버워치] 와.. 에임핵 애들 단속 잘 되네; 2 마젠타 0 28 일 전 471