오버워치

새벽녘 시메 변태짓

https://youtu.be/y6J4y_YWNq0="true" ㅓ헣

8개의 댓글

ㅇ으아니 동영상 삽입은 어캐하ㅏㄴ겨 ㅠ

@호9호9

유튜브에서 공유하기 버튼 눌러서 소스 복사해서 개드립 글쓰기에서 소스 버튼 누르고 붙여넣기 하면 됨(모바일에선 본문 오른쪽 위에 작은 화살표 있음 그거 펼치면 소스 버튼 나옴). 기본 설정은 전체화면 막혀있으니 소스 코드 보면 오토풀스크린 옆에 ="true" 추가해주면 전체화면 허용 됨

@ㄴlㅇㅁㅇlㄱ

으앙 잘모르겠어 ㅜㅠ 설명 고마운데 ㅜㅜ큽 미안

적팀한테 뒤라는 개념은 없는 거임...?

@모쏠탈출

새벽녘 빠대니까 즐겜 헤헤

뒤라기보단 위인데 꽤 높아서 들킨적 몇번 없움

@호9호9

잘하나보네! 굳

졸라재밌었겠넼ㅋㅋㅋ

@닉으로드립치고싶냐

갸꾸르! 수비시메는 이맛에 함

계정에 시메가 2번째로 플레이 시간 높음...;;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16161 [오버워치] 패치 후 라이프위버 후기 6 권준철 0 13 시간 전 140
16160 [오버워치] 틀딱의 오버워치 소신발언 1 mekemeke 0 1 일 전 331
16159 [오버워치] 요즘 오버워치 무슨 유행생김?? 4 웬디데이 0 1 일 전 417
16158 [오버워치] 라이프위버 차징힐좀 어케 해주면 안되나 5 권준철 0 3 일 전 197
16157 [오버워치] 광물 콜렉터 3 오뜨 0 9 일 전 148
16156 [오버워치] 새전장 인기 좆망인데 언제까지 유지하나.. 1 독우리 0 9 일 전 115
16155 [오버워치] 채팅창에 닉네임 이상하게 뜨는거 권준철 0 12 일 전 141
16154 [오버워치] 와 다시 옵치 시작했는데 6 제발엉덩이때리게해줘 0 15 일 전 361
16153 [오버워치] 오버워치 만우절 이벤트인가 1 독우리 0 16 일 전 303
16152 [오버워치] 옵치 하는 개붕이들아 5 jaspr 0 18 일 전 185
16151 [오버워치] 오버워치 신캐 5 Overwatch 0 23 일 전 526
16150 [오버워치] 오버워치는 아무도 안하는걸까 20 스닥이의개 0 25 일 전 426
16149 [오버워치] 와.. 에임핵 애들 단속 잘 되네; 2 마젠타 0 29 일 전 472