오버워치

겐지 너무 어려워요

대충 운용법이 돌아가서 하나하나 따로잇는애들 따고 나오고 따고 나오고 하는거같은데

왜 내가 겐지하면 ㄷ다 똘똘 뭉쳐있는거야 ㅠㅠ 

마누라 경쟁전 하는거  옆에서 밨는데 잘하는 겐지는 화물차 위에올라가서 튕겨내기 쓰다가 빠져나오고 킬따고 그냥 날라다님 

레벨 165인데  겐지 10판도 안해봄 

2개의 댓글

나는 겐지 일반공격이 어렵던데.

투사체가 묘하게 느려서 못맞추겠더라

티어마다 다른지는 모르겠지만 요즘 메타가 그런거다!!!

3힐 3탱!!!

그리고 겐지 운영법은 풀피인 상대한테 달려드는게 아니라 한타떄 딸피인놈들 자르거나 중거리 표창딜로 최대한 궁빨리 채워서 용검써서 한타 터트리는게 편함. 혼자 있는 놈들 암살하는건 리스크도 크고 성공 확률 낮음.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16160 [오버워치] 틀딱의 오버워치 소신발언 1 mekemeke 0 4 시간 전 195
16159 [오버워치] 요즘 오버워치 무슨 유행생김?? 2 웬디데이 0 4 시간 전 239
16158 [오버워치] 라이프위버 차징힐좀 어케 해주면 안되나 5 권준철 0 2 일 전 188
16157 [오버워치] 광물 콜렉터 3 오뜨 0 8 일 전 144
16156 [오버워치] 새전장 인기 좆망인데 언제까지 유지하나.. 1 독우리 0 8 일 전 110
16155 [오버워치] 채팅창에 닉네임 이상하게 뜨는거 권준철 0 11 일 전 141
16154 [오버워치] 와 다시 옵치 시작했는데 6 제발엉덩이때리게해줘 0 14 일 전 357
16153 [오버워치] 오버워치 만우절 이벤트인가 1 독우리 0 15 일 전 301
16152 [오버워치] 옵치 하는 개붕이들아 5 jaspr 0 17 일 전 184
16151 [오버워치] 오버워치 신캐 5 Overwatch 0 21 일 전 523
16150 [오버워치] 오버워치는 아무도 안하는걸까 20 스닥이의개 0 24 일 전 420
16149 [오버워치] 와.. 에임핵 애들 단속 잘 되네; 2 마젠타 0 28 일 전 471