오버워치

옵치하다가 가끔 느끼는건데

상대 죽이고나면 사지찢기 같은 기능 있음 좋겠다 싶음

좆같이 존나 먼데서 때리고 튀는 트레나

시메트라나 겐지 같은 새끼들 사지찢기 기능으로 상대 카메라 고정시키고 찢고 싶다

3개의 댓글

겐트확찢 ㅇㅈ 개좆같은 새끼들 특히 겐지 튕겨내기 스킬 진짜 삭제해줬음 좋겠다 fps에서 반사가 웬말이야 시발

@ㄴlㅇㅁㅇlㄱ

이 게임은 하이퍼 FPS입니다

헤드샷을 스나이퍼 엘리트같이 연출해줘도 괜찮을듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
16158 [오버워치] 라이프위버 차징힐좀 어케 해주면 안되나 1 권준철 0 5 시간 전 123
16157 [오버워치] 광물 콜렉터 3 오뜨 0 5 일 전 139
16156 [오버워치] 새전장 인기 좆망인데 언제까지 유지하나.. 1 독우리 0 6 일 전 107
16155 [오버워치] 채팅창에 닉네임 이상하게 뜨는거 권준철 0 8 일 전 139
16154 [오버워치] 와 다시 옵치 시작했는데 6 제발엉덩이때리게해줘 0 11 일 전 350
16153 [오버워치] 오버워치 만우절 이벤트인가 1 독우리 0 13 일 전 301
16152 [오버워치] 옵치 하는 개붕이들아 5 jaspr 0 14 일 전 183
16151 [오버워치] 오버워치 신캐 5 Overwatch 0 19 일 전 522
16150 [오버워치] 오버워치는 아무도 안하는걸까 20 스닥이의개 0 21 일 전 417
16149 [오버워치] 와.. 에임핵 애들 단속 잘 되네; 2 마젠타 0 25 일 전 471
16148 [오버워치] 자다가 깨서 옵치나 켰는데 2 Hyouka 0 28 일 전 338
16147 [오버워치] 탱은 받는 치유량 증가나 받는 cc반감 등 패시브 줘야 될듯 2 오뜨 0 29 일 전 140