스팀

스팀 더헌터 DLC풀장전버전 구매 했읍니다,,

몬헌같은거는 금방 질려서 하다말았는데   

더헌터는 에픽으로 무료로 풀린거 받아서 해보니까 

몰입도 장난 아니더라고 경치보면서 산책하는 느낌도 좋고 사냥할떄 총쏘는 맛도 좋음

DLC로 현금사냥꾼 되는거 넘 기대되 ㅎㅎ

5개의 댓글

더헌터 재미써? 받아놓고 안햇는데 한글지원안해서 뭐랄까 손이 안감

@우해해해

그냥 영어로도 할만하던데 어려운 영어아님

해보고 싶은데 한글패치 하려면 카페 가입하고 귀찮아 보이던데

@Gintama

애초에 한글패치도 100퍼센트 아님 스킬이랑 퍽만 되있고 퀘스트랑 대사 전체 전부 다 일본어로 나옴 그냥 영어로 하는게 나음

@다시가입했습니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
45968 [스팀] 아인시 12시간동안 기지만듬 2 Runaway 0 6 시간 전 86
45967 [스팀] [노 레스트 포 더 위키드] 최종 얼리액세스 트레일러 5 번째가입시도 0 7 시간 전 129
45966 [스팀] 스팀 그룹채팅방 질문 13 aaaa1 0 10 시간 전 168
45965 [스팀] 워테일즈 재밌는데 아쉽다 4 GTA11 0 13 시간 전 163
45964 [스팀] 헬다2 겁나재밌네 6 Rqwqweas 0 14 시간 전 272
45963 [스팀] 낭만이 가득한 오픈월드 rpg 9 하아앍 0 15 시간 전 484
45962 [스팀] 마듀) 오버 더 레인보우 플마님 0 15 시간 전 58
45961 [스팀] 헬다2)버그 잡을러 갈때 22 년째 여행 중 0 20 시간 전 244
45960 [스팀] 헬다2 같이할 개붕이모집 6 aaaa1 0 20 시간 전 146
45959 [스팀] 헬다2) 오토마톤은 평화를 원한다 2 풔카츄 0 1 일 전 179
45958 [스팀] 폴아웃76 할만한가요? 13 UFO 0 1 일 전 237
45957 [스팀] 헬다2 같이할 개붕이 모집중 7 aaaa1 0 1 일 전 185
45956 [스팀] 헬다2 15분동안 100% 잡는 미션 12 캔디맨 0 1 일 전 272
45955 [스팀] 헬다] 오토마톤전 380의 가치는 실력차이가 만들어내는듯 5 제8690부대 1 1 일 전 256
45954 [스팀] 아웃포스트인피니티시즈 영업글2 5 Runaway 1 1 일 전 141
45953 [스팀] 아웃포스트인피니티시즈 영업글 9 Runaway 3 1 일 전 211
45952 [스팀] 헬다2) 우리는 슈퍼지구 정부에 속고있다 12 풔카츄 3 1 일 전 557
45951 [스팀] 어제 보다 발전한 내 전초기지 4 Runaway 0 1 일 전 298
45950 [스팀] 나 트로피코 지지율 왜 이럼?? 3 번찍어넘어가는나무 1 1 일 전 190
45949 [스팀] 헬다2)뭔가를 발견했다! 1 나는붕우유신 3 1 일 전 302