스팀

피파22 사도됨?

엑박 패드 있으면 재밌게 할수 있으려나?

4개의 댓글

커리어 모드랑 오프라인 이런거 할거면 재미있는데 온라인은 매칭 잘 안잡힘.

@닉네임안만들어

얼티메이트 매칭 잘잡히는데 무슨소리여

@개붕붕

안그래도 엑박 기종별에 플스 기종별 pc 이렇게 유저들 나눠져 있는데 등급 구간별로도 나눠져 있어서 이제 시작하면 밑에쪽 매칭 엄청 안잡힘.

@닉네임안만들어

pc 유저인데 15초~ 2분이면 잡힌다 디비9 부터 디비 2까지 갔는데도 잘잡힘 핑도 30~40 ms 이고

그리고 가끔 SBS 나 미션떔에 다른 컨텐츠도 해야하는데 그거는 새벽때는 잘안잡히는데 오후때는 잘잡힘

단지 PC 는 이적시장 측면에서 매물이 다른 콘솔에비해 적어서 가격이 600원정도 비싼데 이거 감안하면 PC유저도

엑박 4세대 끼고 해도됨 무엇보다 PC 매리트는 싱글 미페 패치나 헤어 패치 시스템 패치 이런 모드를 자기 입맛대로

할수있어서 PC 구매하는 사람들이 많았는데 요즘에는 얼티에도 사람이 잘잡혀서 멀티도 할만해짐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46157 [스팀] 철권) 이기는 과정은 허접했지만 마무리만 멋졌음 됐잖아? 3 오리는꽥꽥 0 6 시간 전 238
46156 [스팀] 브이라이징 솔플 재밌나? 5 보거 0 12 시간 전 308
46155 [스팀] 심포니오브워 같은 턴제 srpg 추천좀 3 츄잉잉 0 15 시간 전 210
46154 [스팀] 헬다)겜 존나 지친다 22 보랏빛기억 2 16 시간 전 453
46153 [스팀] 헬다2) 안테나 수동 정렬 질문 12 번째사랑은너야 0 19 시간 전 203
46152 [스팀] 사펑도 재미써요 4 Rqwqweas 2 19 시간 전 136
46151 [스팀] 짱 큰 탱크 1 완전폐품아들 1 20 시간 전 124
46150 [스팀] 헬다2) 좋아 파이로맨 컨셉으로 간다 4 인실좀만아 1 21 시간 전 170
46149 [스팀] 삼탈워 한반도 뚫렸다는데 5 Yubin 0 21 시간 전 246
46148 [스팀] 헬다) 퍼멜러는 확실히 좋다 3 sledge 0 22 시간 전 124
46147 [스팀] 헬다2) 왜 내 각성제는 느리게 쓰는거 같을까 2 지나가던A 0 23 시간 전 127
46146 [스팀] 헬다) 텐더라이저 개쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6 sledge 0 23 시간 전 187
46145 [스팀] 헬다2) 이런 지원 무기 나오면 재밌겠다 4 인실좀만아 0 1 일 전 195
46144 [스팀] 뿌리사태 이후 반년 아기만드는놀이 0 1 일 전 301
46143 [스팀] 요새 헬다 안들어간지 한 일주일 넘은덧 5 기여운걸조아하는사람 0 1 일 전 240
46142 [스팀] 헬다) CEO: 밸런스 문제? 응 알아 8 sledge 0 1 일 전 819
46141 [스팀] 스타듀 간만에 다시하는데 시간녹네 8 디루미덥 0 1 일 전 515
46140 [스팀] 헬다 환불사태는 낚시일가능성이큼 11 풔카츄 0 1 일 전 910
46139 [스팀] 개붕이 헬다2 환불 막차 못탐 2 랩뉴비 2 2 일 전 584
46138 [스팀] 하데스1 엔딩안봤는데 하데스2 시작할까말까 5 저는기어다닐거에요 1 2 일 전 479