스팀

고스트리콘 와랜 vs 브포 뭐가 좋음?

사실 예전에 둘중에 하나 플스로 사서 했었는데

이유는 기억이 잘 안나는데 초반에 ㅄ같은 버그랑 모션이 어색해서 접은 기억이 있거든?

최근에 유튜브로 해외 애들 플레이 영상 보는데 와 ㅅㅂ

내가 알고있던 게임이 아니던데??

https://www.youtube.com/watch?v=OnCWPg16MuA
액션이랑 모션도 좋고 그래픽도 괜찮고 거기에 오픈월드..

난 오픈월드로 싸돌아 댕기면서 총질하고 잠임하고 이런거 좋아하는데

근데 글들 보니까 와랜 하라고 하던데

2년이나 더 전 게임이고 그래픽드 그냥 그런데 왜??

근데 할인해서

와랜이 1.1이고 브포가 9천원 대인거 보면 

와랜이 더 인기가 많은거 같긴한데..

7개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

내가 오픈월드만 하는데

오픈월드로 하면 스토리 밀다가 중간에 딴짓을 더 많이해서

1순위 그래픽,모션,액션

2 스토리,연출,디테일

이렇게 중요한데 그래도 와랜임??

브포가 모션은 현적이라고 해서 좀 끌리는건 사실인데

@최지로
[삭제 되었습니다]
@리버티프라임

ㅅㅂ 그정도야? ㄷㄷ;;

그럼 와랜 따로 그래픽패치 할 수 있음?

그래픽 와랜이 유난히 구린것같지도않고 브포가 유난히 더 좋은거같지도않음

같이할 친구 없으면 둘다 거르는게 맞음

@Hakat

그리고 브포 계속 패치하고있어서 많이 선녀되긴 했는데 인터페이스자체가 존나 불편해서

근데 게임자체는 할만함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
45829 [스팀] 액스컴2 버서커 퀸 개시발련이네ㅡㅡ 3 초코핫게이 0 1 시간 전 65
45828 [스팀] 헬다2 결연한 베테랑이랑 최첨단 뭐가 좋음? 7 집에가게해줘 0 4 시간 전 112
45827 [스팀] 갓오브워 다깨따 2 프로수간충 0 5 시간 전 73
45826 [스팀] 혼자할건데 헬다이버즈2 괜찮? 12 츄잉잉 1 9 시간 전 405
45825 [스팀] 마블 라이벌즈 6 반야바라밀 0 12 시간 전 220
45824 [스팀] 갓옵워 내가 왜 이걸 지금했지? 4 Enkidu 0 22 시간 전 415
45823 [스팀] 엑스컴2 재밋네 6 초코핫게이 0 23 시간 전 235
45822 [스팀] 배필1은 한글패치 안해도됨? 1 맘모스바 0 23 시간 전 117
45821 [스팀] 철8] 두번째 의자왔썽 깝쳐머신 0 1 일 전 145
45820 [스팀] 헬다2) 개병신겜 진짜 3 똘추 3 1 일 전 383
45819 [스팀] 데이즈곤 가장 실망했던 부분 2 김츼 0 1 일 전 342
45818 [스팀] [약스포] 용과같이8 클리어 후기 2 우뤸퀰퀰 0 1 일 전 186
45817 [스팀] 헬다2) 양놈들도 정공 장난아니게 많은듯 15 인실좀만아 1 1 일 전 457
45816 [스팀] 데이즈곤 해본사람 있냐 12 그나이제나우 1 1 일 전 219
45815 [스팀] kingdom two crowns 같은겜 또 없나 부틸렌글라이콜 0 1 일 전 69
45814 [스팀] 드도2 후후기 4 버찌 0 1 일 전 323
45813 [스팀] 토탈워하는 개붕이들 있나 7 뾰뵹뿅뿅 0 1 일 전 157
45812 [스팀] 마이 타임 앳 샌드록 해보신분? 3 팝콘맨 0 1 일 전 98
45811 [스팀] 오늘 게임패드 오는데 패드 입문작 추천좀 8 412563463 0 1 일 전 240
45810 [스팀] 스포)레데리2 재밌는 서브퀘 했음 1 GTA11 1 1 일 전 216