스팀

트로이 토탈워 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에픽에서 판매할때는 어차피 에픽에서 돈 다 대주니까

설렁설렁 만들고

스팀출시 할때 되니까

판타지 치트키쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신화속 괴물들이랑 이것저것 추가됨

3개의 댓글

트사가 재미있더라 시리즈 첨하는데 진입장벽도 낮아서 금방 적응함

그거 생각하고 삼탈워 샀는데 적응못해서 묵히는데 돈 아까워 죽겠네...

@돼지껍데기

트사가 이번에 신화모드라고 나온다는데 살까 진지하게 고민중

@돼지껍데기

삼탈워 하실 의향만 있으면 적응하는거 제가 도와줄수있어요!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
45968 [스팀] 아인시 12시간동안 기지만듬 2 Runaway 0 7 시간 전 88
45967 [스팀] [노 레스트 포 더 위키드] 최종 얼리액세스 트레일러 5 번째가입시도 0 8 시간 전 137
45966 [스팀] 스팀 그룹채팅방 질문 13 aaaa1 0 11 시간 전 171
45965 [스팀] 워테일즈 재밌는데 아쉽다 4 GTA11 0 14 시간 전 164
45964 [스팀] 헬다2 겁나재밌네 6 Rqwqweas 0 15 시간 전 276
45963 [스팀] 낭만이 가득한 오픈월드 rpg 9 하아앍 0 16 시간 전 495
45962 [스팀] 마듀) 오버 더 레인보우 플마님 0 16 시간 전 60
45961 [스팀] 헬다2)버그 잡을러 갈때 22 년째 여행 중 0 21 시간 전 248
45960 [스팀] 헬다2 같이할 개붕이모집 6 aaaa1 0 21 시간 전 148
45959 [스팀] 헬다2) 오토마톤은 평화를 원한다 2 풔카츄 0 1 일 전 180
45958 [스팀] 폴아웃76 할만한가요? 13 UFO 0 1 일 전 237
45957 [스팀] 헬다2 같이할 개붕이 모집중 7 aaaa1 0 1 일 전 185
45956 [스팀] 헬다2 15분동안 100% 잡는 미션 12 캔디맨 0 1 일 전 276
45955 [스팀] 헬다] 오토마톤전 380의 가치는 실력차이가 만들어내는듯 5 제8690부대 1 1 일 전 257
45954 [스팀] 아웃포스트인피니티시즈 영업글2 5 Runaway 1 1 일 전 143
45953 [스팀] 아웃포스트인피니티시즈 영업글 9 Runaway 3 1 일 전 214
45952 [스팀] 헬다2) 우리는 슈퍼지구 정부에 속고있다 12 풔카츄 3 1 일 전 558
45951 [스팀] 어제 보다 발전한 내 전초기지 4 Runaway 0 1 일 전 299
45950 [스팀] 나 트로피코 지지율 왜 이럼?? 3 번찍어넘어가는나무 1 1 일 전 191
45949 [스팀] 헬다2)뭔가를 발견했다! 1 나는붕우유신 3 1 일 전 303