스팀

5년차 겜붕이 스팀 라이브러리 공개한다

다른 개붕이들은 게임 몇개있음?

Desktop Screenshot 2021.07.27 - 14.20.25.61.png

21개의 댓글

서른 몇개

나도 5~6년 됐네

난 70개정도되는듯 아니 근데 작업표시줄 위로 해놓으면 안불편하냐?

@만큼키크고싶어

은근 작업표시줄 위에 있는게 편하더라

20개에서 30개쯤 될듯

다들 비슷하지 않나? 1회차맨이면 더 많을지도 모르겟네

난 평균적으로 100~300시간정도씩 해서

데바데 있으면 됐다

56개정도

Ol6

161개

10개

익숙한 타이틀들이구만

300몇개 있음

근데 번들로 산게 많아서

190개? 근데 한 10개빼고 안하는듯\

거의 250개인데 번들로사서 숫자만채움

179개인데 번들같은건 없고 내가 하고싶은것만

515/702

아직도 사야할 게임 수두룩함

UMF

스팀 가입한지 16년 됐고 96개 있음

FPS광이네

형 레포데 같이해여

@유즈리하

레포데 접음... 게이브가 3읽을수있을때 하지않을까

500개....

그 중에서 한번도 안해본 게임이 400개 넘을 듯

게임 번들로 사면서 이것저것 등록하다 보니까 100개는 훌쩍 넘드라

@피버쨩

겜 사놓고 안하는건 국룰이지 엌ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
45971 [스팀] 헬다2) 지금 같이할 개붕이 들어오셈 5 aaaa1 0 3 시간 전 90
45970 [스팀] 아 별겜 새들크 진짜 개재밌어보이네 1 Sead 0 3 시간 전 74
45969 [스팀] 고가치 자산후송하기 너무 밋밋하내 4 풔카츄 0 4 시간 전 74
45968 [스팀] 헬다) 모듈, 채권 다 끝냈다 11 sledge 1 7 시간 전 186
45967 [스팀] 헬다2) 버그 9단계 2인 스트라타젬 조합 추천 좀 11 삑궷츢 0 9 시간 전 174
45966 [스팀] 워햄 토탈워 해볼까 했는데 비싸네유 18 아줌마사랑꾼 0 10 시간 전 139
45965 [스팀] 둠 이터널 어떤거 사야해? 가장 비싼거 사야하는건가? 2 군마 0 10 시간 전 66
45964 [스팀] 헬다2) 같이할 개붕이 모집중 3 aaaa1 0 11 시간 전 129
45963 [스팀] 헬다)서버 나만 이상함?? 13 년째 여행 중 0 11 시간 전 152
45962 [스팀] 카드껨 좋아하는 개붕 핫딜(험블번들) 3 스카이림6 0 14 시간 전 191
45961 [스팀] 헬다2) 이럽터 쓰는 사람 있음?? 17 년째 여행 중 0 17 시간 전 175
45960 [스팀] 헬다) 대물소총 언제 갓갓 된거냐.. 4 결혼할수있을까 2 17 시간 전 247
45959 [스팀] 아웃포스트 인피니티 시즈 영업영상 Runaway 0 18 시간 전 78
45958 [스팀] 아인시 이틀동안 화력몰빵 기지만듬 5 Runaway 2 23 시간 전 112
45957 [스팀] 더크루1 섭종인데 싱글도 안됨? 3 CU편의점 0 1 일 전 136
45956 [스팀] 헬다이버즈1이랑 2는 완전다른게임이네 ㅋㅋㅋ 10 풔카츄 0 1 일 전 437
45955 [스팀] 헬다2 하는데 미친 아크단 만남 11 비발디 1 1 일 전 398
45954 [스팀] 개붕이 도와줄수있냐.. 2 찬미의노래 0 1 일 전 140
45953 [스팀] 헬다2 공략사이트 어디임? 12 뿌란 0 1 일 전 332
45952 [스팀] 아웃포스트인피니티시즈 영업글 디펜스 영상 5 Runaway 0 1 일 전 179