스팀

데아빌 900% 드디어깼다

데아빌 900.jpg

똥겜 한번 깨보겠다고 플탐 100시간 잡고있었네 ㅋㅋㅋㅋ

마지막에 밀리는거 막아보겠다고 건물 다뿌수면서 똥꼬쇼한번 거하게하니까 개지치네

노퍼즈플레이하는사람들 진짜 대단한듯

삭제한다 다신보지말자

2개의 댓글

일주일 후. 아.. 노퍼즈 한번 도전해볼까?

ㅊㅊ

데아빌 900% 깨기까진 준내 갓겜이지

캠페인은 똥맛인데, 그냥저냥 할만했음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46157 [스팀] 뭐 할만한 게임 없나하고 찾다가 타이탄 폴2 산 게 기억났는... 1 뭐여시벌 0 21 분 전 23
46156 [스팀] 고오쓰도 판매 중지된 국가 많다네 Gargantua 0 46 분 전 62
46155 [스팀] 아레나 브레이크아웃 베타하는사람있음? 1 괴기 0 4 시간 전 51
46154 [스팀] 스?포)하데스2 하는데 2 리밍 0 12 시간 전 172
46153 [스팀] 하데스는 이제 실패가 없는 포멧이네 1 노보케인 1 15 시간 전 289
46152 [스팀] 철권) 이기는 과정은 허접했지만 마무리만 멋졌음 됐잖아? 3 오리는꽥꽥 0 23 시간 전 316
46151 [스팀] 브이라이징 솔플 재밌나? 5 보거 0 1 일 전 389
46150 [스팀] 심포니오브워 같은 턴제 srpg 추천좀 3 츄잉잉 0 1 일 전 250
46149 [스팀] 헬다)겜 존나 지친다 24 보랏빛기억 2 1 일 전 570
46148 [스팀] 헬다2) 안테나 수동 정렬 질문 12 번째사랑은너야 0 1 일 전 235
46147 [스팀] 사펑도 재미써요 4 Rqwqweas 2 1 일 전 179
46146 [스팀] 짱 큰 탱크 1 완전폐품아들 1 1 일 전 156
46145 [스팀] 헬다2) 좋아 파이로맨 컨셉으로 간다 4 인실좀만아 1 1 일 전 200
46144 [스팀] 삼탈워 한반도 뚫렸다는데 9 Yubin 0 1 일 전 297
46143 [스팀] 헬다) 퍼멜러는 확실히 좋다 3 sledge 0 1 일 전 147
46142 [스팀] 헬다2) 왜 내 각성제는 느리게 쓰는거 같을까 2 지나가던A 0 1 일 전 136
46141 [스팀] 헬다) 텐더라이저 개쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6 sledge 1 1 일 전 207
46140 [스팀] 헬다2) 이런 지원 무기 나오면 재밌겠다 4 인실좀만아 0 1 일 전 210
46139 [스팀] 뿌리사태 이후 반년 아기만드는놀이 0 1 일 전 322
46138 [스팀] 요새 헬다 안들어간지 한 일주일 넘은덧 5 기여운걸조아하는사람 0 1 일 전 253