스팀

아부지한테 게임보냄

요새 밖에 잘 안나가셔서 그런지 심심하신거같길래

페이스톡으로 컴퓨터화면 보면서 스팀설치부터 가르쳐드렸음

아부지 좋으셔서 입이 귀에 걸리는거 보니까 뿌듯하더라

여태 답장 없는거보면 재밌게 하고 계실라나ㅋㅋ

8개의 댓글

효자 추

N7
Wls

효자 추

부럽다

그거 새로운난이도 개미쳤던데ㅋㅋ 불지옥맛보실듯

아부지가 겜 좋아하시는거 부럽네

효자네

에이지오브엠파이어 리마스터된거? ㅋㅋ 재미있게 하셨갰네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46030 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 하아앍 0 2 분 전 1
46029 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 GTA11 0 10 분 전 19
46028 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 2 Ang마사냥꾼 0 1 시간 전 52
46027 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 2 니인생족망 0 3 시간 전 85
46026 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 15 섀도우하트 1 5 시간 전 199
46025 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 5 시간 전 98
46024 [스팀] 기다려라 엘든링 6 PrinceSado 0 6 시간 전 119
46023 [스팀] 에일리언 아이솔레이션 질문 7 레벨달성 0 9 시간 전 125
46022 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 12 시간 전 120
46021 [스팀] 오 매너로드 게임패스 출시하네 전기모기채는신이야 0 16 시간 전 187
46020 [스팀] 헬다2)퀵플레이는 난이도 선택 못해? 6 년째 여행 중 0 17 시간 전 231
46019 [스팀] 뉴비 엘든링 시작함! 21 진해구청장 2 22 시간 전 344
46018 [스팀] 저번주에 월드워z 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 급병신미 0 1 일 전 298
46017 [스팀] 림월드 아노말리 클리어 후기 13 멧금돼지 0 1 일 전 283
46016 [스팀] 헬다2 전기포탑 ㅅㅂ새끼 5 네임드 0 1 일 전 194
46015 [스팀] 워썬더 같은거 한번 하면 일반 FPS가 힘들어져... 1 GoraniDA 0 1 일 전 117
46014 [스팀] 이터널리턴)땀내나는 캐릭 좋아하는사람의 오늘의 랭겜 1 코모도왕 0 1 일 전 124
46013 [스팀] 여기 슬더스 하는 사람있음 ? 15 눈팅눈팅족 0 1 일 전 194
46012 [스팀] [헬다2] 내가 이럽터를 사용하는 이유 8 쿠쿠N취킨 0 1 일 전 300
46011 [스팀] [철권] 철린이 아조시 처음으로 의자단 달았어효 7 늑대늑대 2 1 일 전 82