스팀

폴아웃 시리즈 질문좀

스카이림 최근에 재밌게 했어서 폴아웃도 할라하는데 바로 4하는것보단 3랑 뉴베가스 먼저하는게 나음?

6개의 댓글

스카이림 재밌게 했음 폴4해

제일 비슷행

오블하다가 스림해봤엉?

이미 나온지 10년 넘은 3를 머하러해

걍4사서 바닐라즐기구 모드갖고놀아

4 하고 재밌게 즐긴다음에 뉴베 스토리 즐기던가

아니면 뉴베가스모드 나올때까지 존버하던가

그냥 폴아웃4 ㄱㄱ 어차피 엘더처럼 폴아웃도 스토리가 이어지지는 않기 땜시롱 그냥 그나마 최신걸로 하면 됨.

굳이 옛날 그래픽을 참으면서 할 필요는 없지 ;

뉴베가스 재밌는데 버그방치겜이라 하다가 열받아서 모니터 부술 수 있음

그게 암만 명작이래도 지금 하면 눈에 안찬다.

그냥 4만 해

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46040 [스팀] 산나비 뭐지???? 8 민트정어리피자 0 9 시간 전 306
46039 [스팀] 헬다2)스트라타젬 부를때 키보드 안씹힘? 4 년째 여행 중 0 9 시간 전 97
46038 [스팀] 헬다] 10뉴비 같이할사람 어케구함? 4 번째가입을드디어 0 9 시간 전 87
46037 [스팀] 헬다2 매일같이할 개붕이있나? aaaa1 0 9 시간 전 83
46036 [스팀] 재미있는 림월드 하실래요 20 laina93 0 11 시간 전 253
46035 [스팀] 헬다2) 25찍었으니깐 재밌다 2 CutHere 0 14 시간 전 161
46034 [스팀] 데이브 더 다이버 추가컨텐츠 시간내서 할만 함? 1 엉덩이흔들맨 0 15 시간 전 151
46033 [스팀] 총겜 재밌는거 있나 19 412563463 0 1 일 전 354
46032 [스팀] 헬다) 기습 싱크로나이즈 1 똘추 2 1 일 전 249
46031 [스팀] 헬다)메이사가 ㄹㅇ 맵 이쁨 4 똘추 1 1 일 전 330
46030 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 10 하아앍 0 1 일 전 341
46029 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 1 GTA11 0 1 일 전 121
46028 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 5 Ang마사냥꾼 0 1 일 전 180
46027 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 5 니인생족망 0 1 일 전 174
46026 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 17 섀도우하트 1 1 일 전 347
46025 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 1 일 전 163
46024 [스팀] 기다려라 엘든링 6 PrinceSado 0 1 일 전 196
46023 [스팀] 에일리언 아이솔레이션 질문 7 레벨달성 0 1 일 전 155
46022 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 1 일 전 160
46021 [스팀] 오 매너로드 게임패스 출시하네 전기모기채는신이야 0 1 일 전 224