스팀

스카이림 여따올리는거맞냐

몇년만애 복귀했는데 아이디살아있네아직!!  ㅎㅇ 친구들 만나서반갑고

고나 스카이림 레전더리에디션 토랭이로 받았는데  그머냐 한글패치어캐해  인터넷에서 많이찾아봤는데 안되  데이터파일에  한글패치파일을 넣으라는데  데이터폴더가없음   볼택스??그런거해야하나  아는새럼 있으면 답좀남겨조..

12개의 댓글

토렌트 정품 에디션 어서오시고~

@바람

ㅎㅇㅎㅇ 너무오랜만에와서 그런디 요샌 정품안사면 무시당해??

@연뽑뭐떤냐

원래 복돌이가 당당한게 아니잖아

@쓰레기는쓰레기통에

그건 맞는말이지 근데 내상태를 솔직하게말해야 그에맞는 진단이나오지않을까해서•••• 고냥 정품키 만얼마주고 사는게 나을까

@연뽑뭐떤냐

요샌 모드팩 SE도 괜찮은거 많으니까 SE 할인할적에 사면될듯

@연뽑뭐떤냐

정품쓰든 말든 신경은 안쓰는데

티는 안내는게 예의지

도둑놈새끼 당당하네

@븅신

치킨 두마리정도만 참으면 요즘 사는데 왜 그런 걸 도둑질하냐

팍씨 모바일겜에 낭비할 돈은 있고 어!!!!!!!

세일하면 푼돈하는거 그냥사자..

데이터폴더 못찾으시는거 보니 그냥 정품쓰는게 나을것같은데

그냥 정품쓰지그래...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46033 [스팀] 총겜 재밌는거 있나 15 412563463 0 7 시간 전 245
46032 [스팀] 헬다) 기습 싱크로나이즈 똘추 1 10 시간 전 182
46031 [스팀] 헬다)메이사가 ㄹㅇ 맵 이쁨 3 똘추 1 10 시간 전 235
46030 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 6 하아앍 0 12 시간 전 259
46029 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 1 GTA11 0 12 시간 전 92
46028 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 4 Ang마사냥꾼 0 13 시간 전 128
46027 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 3 니인생족망 0 15 시간 전 139
46026 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 16 섀도우하트 1 18 시간 전 287
46025 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 18 시간 전 139
46024 [스팀] 기다려라 엘든링 6 PrinceSado 0 19 시간 전 159
46023 [스팀] 에일리언 아이솔레이션 질문 7 레벨달성 0 21 시간 전 143
46022 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 1 일 전 141
46021 [스팀] 오 매너로드 게임패스 출시하네 전기모기채는신이야 0 1 일 전 207
46020 [스팀] 헬다2)퀵플레이는 난이도 선택 못해? 6 년째 여행 중 0 1 일 전 250
46019 [스팀] 뉴비 엘든링 시작함! 21 진해구청장 2 1 일 전 367
46018 [스팀] 저번주에 월드워z 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 급병신미 0 1 일 전 309
46017 [스팀] 림월드 아노말리 클리어 후기 14 멧금돼지 0 1 일 전 304
46016 [스팀] 헬다2 전기포탑 ㅅㅂ새끼 5 네임드 0 1 일 전 205
46015 [스팀] 워썬더 같은거 한번 하면 일반 FPS가 힘들어져... 1 GoraniDA 0 1 일 전 123
46014 [스팀] 이터널리턴)땀내나는 캐릭 좋아하는사람의 오늘의 랭겜 1 코모도왕 0 1 일 전 129