스팀

와씨 요마와리 못하겠다

게임 처음 시작하고 오프닝 장면에서 댕댕이 트럭에 치여 죽는장면 나오는데

우리집 개키우는것때문에 멘탈 터지고 시작함

1챕터 끝내고나니까 못하겠음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
45830 [스팀] 헬다이버 절망편 경험해보니까 ㄹㅇ 역하네 4 섀도우하트 0 2 시간 전 154
45829 [스팀] 액스컴2 버서커 퀸 개시발련이네ㅡㅡ 5 초코핫게이 0 4 시간 전 97
45828 [스팀] 헬다2 결연한 베테랑이랑 최첨단 뭐가 좋음? 7 집에가게해줘 0 6 시간 전 125
45827 [스팀] 갓오브워 다깨따 2 프로수간충 0 7 시간 전 80
45826 [스팀] 혼자할건데 헬다이버즈2 괜찮? 12 츄잉잉 1 11 시간 전 429
45825 [스팀] 마블 라이벌즈 6 반야바라밀 0 14 시간 전 227
45824 [스팀] 갓옵워 내가 왜 이걸 지금했지? 4 Enkidu 0 1 일 전 421
45823 [스팀] 엑스컴2 재밋네 7 초코핫게이 0 1 일 전 239
45822 [스팀] 배필1은 한글패치 안해도됨? 1 맘모스바 0 1 일 전 122
45821 [스팀] 철8] 두번째 의자왔썽 깝쳐머신 0 1 일 전 149
45820 [스팀] 헬다2) 개병신겜 진짜 3 똘추 3 1 일 전 398
45819 [스팀] 데이즈곤 가장 실망했던 부분 2 김츼 0 1 일 전 349
45818 [스팀] [약스포] 용과같이8 클리어 후기 2 우뤸퀰퀰 0 1 일 전 189
45817 [스팀] 헬다2) 양놈들도 정공 장난아니게 많은듯 15 인실좀만아 1 1 일 전 461
45816 [스팀] 데이즈곤 해본사람 있냐 12 그나이제나우 1 1 일 전 222
45815 [스팀] kingdom two crowns 같은겜 또 없나 부틸렌글라이콜 0 1 일 전 69
45814 [스팀] 드도2 후후기 4 버찌 0 1 일 전 326
45813 [스팀] 토탈워하는 개붕이들 있나 7 뾰뵹뿅뿅 0 1 일 전 158
45812 [스팀] 마이 타임 앳 샌드록 해보신분? 3 팝콘맨 0 1 일 전 98
45811 [스팀] 오늘 게임패드 오는데 패드 입문작 추천좀 8 412563463 0 1 일 전 241