스팀

FM2020 하는 개붕이 있으면 질문 좀 받아주라.

펨코에 아이디 만들기 커찮아서 그러는데

내가 에펨을 2011만 해봤거든.

그땐 훈련 파일 받아서 넣어놓고 선수들 포지션별로 훈련 다 밀어놓고

걍 사기전술 받아서 

일년이고 십년이고 이십년이고 해쳐먹기 가능 했엉.

FM2020 도 그런거 가능함?

아니면 막 팀마다 전술 바꿔주고

훈련도 막 시즌,계절, 선수특성 마다 일일히 바꿔줘야함?

Fm2016 때 구매했다가 

막 게임이 너무 복잡해져서 환불도 못하고 봉인 했거든..

4개의 댓글

내가 18 19 20만 해봤는데 훈련파일은 모르겠고 전술은 창작마당에서 구독해서 쓰던 만들어 쓰던 하나로 밀 수 있고

훈련은 좆대로 짜도 되는데 걍 수코한테 떠넘기면 알아서 단체훈련은 해줌 나머지 선수 개인훈련은 니가 해주면되고

2군이나 유소년은 짬때리면됨

처음 팀선택해서 감독 넘어가고 스페이스바 안누르고 스탭+쳐낼놈들 쳐내고 살놈들 사오면 시즌중에는 체력관리하면서 로테 돌리는거말고는

별로 할게 없음 ㅋㅋ

@홍치프

오오 오래된 글에 댓글 달아줘서 너무 고마워.

덕분에 어느정도 결심이 섰다. ㅋㅋㅋ

@바깥공기

20할거면 매치엔진 꼭 펨코가서 4.1이상으로 다운받아 안그러면 1:1 절대 못넣고 부상 때문에 1군 아예 못쓰게 만들어버림 ㅋㅋㅋ

@홍치프

ㅋㅋㅋ 스포츠인터렉티브 쉑들 변한게 없네ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46040 [스팀] 산나비 뭐지???? 9 민트정어리피자 0 15 시간 전 346
46039 [스팀] 헬다2)스트라타젬 부를때 키보드 안씹힘? 5 년째 여행 중 0 15 시간 전 129
46038 [스팀] 헬다] 10뉴비 같이할사람 어케구함? 5 번째가입을드디어 0 16 시간 전 117
46037 [스팀] 헬다2 매일같이할 개붕이있나? 4 aaaa1 0 16 시간 전 106
46036 [스팀] 재미있는 림월드 하실래요 24 laina93 0 17 시간 전 286
46035 [스팀] 헬다2) 25찍었으니깐 재밌다 2 CutHere 0 21 시간 전 180
46034 [스팀] 데이브 더 다이버 추가컨텐츠 시간내서 할만 함? 1 엉덩이흔들맨 0 21 시간 전 167
46033 [스팀] 총겜 재밌는거 있나 19 412563463 0 1 일 전 364
46032 [스팀] 헬다) 기습 싱크로나이즈 1 똘추 2 1 일 전 257
46031 [스팀] 헬다)메이사가 ㄹㅇ 맵 이쁨 4 똘추 1 1 일 전 342
46030 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 10 하아앍 0 1 일 전 351
46029 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 1 GTA11 0 1 일 전 125
46028 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 5 Ang마사냥꾼 0 1 일 전 191
46027 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 5 니인생족망 0 1 일 전 176
46026 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 17 섀도우하트 1 1 일 전 357
46025 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 1 일 전 168
46024 [스팀] 기다려라 엘든링 6 PrinceSado 0 1 일 전 203
46023 [스팀] 에일리언 아이솔레이션 질문 7 레벨달성 0 1 일 전 157
46022 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 2 일 전 167
46021 [스팀] 오 매너로드 게임패스 출시하네 전기모기채는신이야 0 2 일 전 230