스팀

위쳐3 위쳐장비 질문

몇 주전에 본편 마무리하고 DLC도 하려 했으나..

오늘에서야 시간이 나서 신나게 진행해보려고 함.

DLC 들어가기전에 살쾡이교단 장비 맞추고 싶은데

이거 기본부터 다시 모아야하는 거임??

아니면 도면만 찾으면 30랩 이상 위쳐장비들도 바로 만들 수 있는 거임??

7개의 댓글

재료가 그 전 단계의 위쳐 장비라서 만들어야함

@대두콩

엌 땡큐. 노가다 뛰어야겠구만!

첨부터 만들어서 업글하는방식이라 첨부터 맞춰야함

@kyooooo

오늘 DLC 들어가지도 못하고 장비만 모으겠다ㅋㅋㅋ 땡큐!

장갑은 닐프가드 장갑이 좋다던데

@사촌간부랄빨기

나 경갑으로 맞출꺼라ㅋㅋㅋ

@모쏠탈출

살쾡이가 채고야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46100 [스팀] 다렉에서 다키스트 던전 샀는데 3 집지키는개 0 5 시간 전 96
46099 [스팀] 스타필드 다시 설치 시작하면 되는거냐 1 아도크 0 5 시간 전 97
46098 [스팀] 헬다) 하루 사이에 헌터 패치 했네 4 캔디맨 0 8 시간 전 219
46097 [스팀] 헬다 현타오네 개빡치네진짜 5 TNA 0 8 시간 전 195
46096 [스팀] 삼국지 토탈워 모드 추천할꺼 있을까요? 5 인생은잠 0 17 시간 전 144
46095 [스팀] Anno 1800 시작했는데 12 달콤한호빵 0 1 일 전 337
46094 [스팀] 스팀 게임 추천좀 6 대데맞춤법빌런 0 1 일 전 362
46093 [스팀] 드디어 솔플 클리어 성공 4 농심새우깡 0 1 일 전 307
46092 [스팀] 헬다) 이럽터 파편 없앤다는데? 4 sledge 1 1 일 전 223
46091 [스팀] 코드베인이랑 갓이터 스팀평점이 좋은편이네??? 7 민트정어리피자 0 1 일 전 113
46090 [스팀] 폴아웃76 30분플레이 후 환불결정 5 中國夢 0 1 일 전 271
46089 [스팀] 폴아웃76 찍먹해보려고함 11 中國夢 0 1 일 전 170
46088 [스팀] 디아4 재밌넴 2 라면뚜기2 0 1 일 전 306
46087 [스팀] 헬다2 왜팅김? 진짜모름 9 산비연 1 1 일 전 160
46086 [스팀] 탈콥 대체재로 주목받던 그레이존 워페어 6 돈짠 0 1 일 전 218
46085 [스팀] 헬다] 패치 확인 3 Ang마사냥꾼 4 1 일 전 251
46084 [스팀] 형님들, 나 RE:4 사려는데... 7 krugyd3 0 1 일 전 180
46083 [스팀] 헬다접는다 8 힝홍 3 1 일 전 343
46082 [스팀] 폴아웃4 질문 8 XiJinPink 0 1 일 전 115
46081 [스팀] 디아4 50퍼할인인데 살만함? 14 라면뚜기2 0 1 일 전 281