스팀

레데리2 스팀판 하는데 초반 많이 졸립긴 하다.

내가 이거 한다니까 사람들이 데스 스트랜딩이랑 비슷한 느낌일거라 했는데

초반부는 확실히 비슷한 느낌임.

다만 나는 데스 스트랜딩이 초반이 좀 덜 졸렸어.

이유를 생각해보니 데스 스트랜딩은 그래도 내가 뭘 하면서 루즈하게 흘러갔는데

레데리2는 겉모양만 내가 컨하는거지 실상 A 버튼 누른채로 컷씬보는거랑 다를바 없는 구간이 길게길게 연속해서 나오더라구.

어차피 챕터 2인가 3 가면 재밌어진대서 쭉 하긴 할거다만 내 취향에서는 좀 많이 지루한 초반같음.

6개의 댓글

JSP

난 그래서 그냥 씹고 바로 온라인 시작함

나도 기대했는데 좀 실망함. 챕1은 진짜 템포 느리고 지금 챕2인데 솔찍히 그냥 그렇다 오크 오디세이 하다가 해서 그런가 템포가 너무 느려서 답답.

서부 생활에 몰입해야 할만한 것 같더라

@두리요

데스 스트랜딩 컷씬은 맘놓고 보기만 하면 되는데 이건 한 3~4분동안 A 누르고 들어야됨 ㅠ

와 나는 다 재밋던디..

할수록 몰입되서 개꿀잼이덤데... 진차 오랜만에 재밋게 게임함

가방 풀업이나 ㄱㄱ 하다보면 사냥이 더 잼씀ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46157 [스팀] 철권) 이기는 과정은 허접했지만 마무리만 멋졌음 됐잖아? 3 오리는꽥꽥 0 5 시간 전 198
46156 [스팀] 브이라이징 솔플 재밌나? 5 보거 0 11 시간 전 287
46155 [스팀] 심포니오브워 같은 턴제 srpg 추천좀 3 츄잉잉 0 14 시간 전 205
46154 [스팀] 헬다)겜 존나 지친다 19 보랏빛기억 1 15 시간 전 395
46153 [스팀] 헬다2) 안테나 수동 정렬 질문 12 번째사랑은너야 0 17 시간 전 198
46152 [스팀] 사펑도 재미써요 4 Rqwqweas 2 18 시간 전 133
46151 [스팀] 짱 큰 탱크 1 완전폐품아들 1 19 시간 전 121
46150 [스팀] 헬다2) 좋아 파이로맨 컨셉으로 간다 4 인실좀만아 1 19 시간 전 167
46149 [스팀] 삼탈워 한반도 뚫렸다는데 5 Yubin 0 20 시간 전 239
46148 [스팀] 헬다) 퍼멜러는 확실히 좋다 1 sledge 0 20 시간 전 119
46147 [스팀] 헬다2) 왜 내 각성제는 느리게 쓰는거 같을까 2 지나가던A 0 22 시간 전 124
46146 [스팀] 헬다) 텐더라이저 개쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6 sledge 0 22 시간 전 181
46145 [스팀] 헬다2) 이런 지원 무기 나오면 재밌겠다 4 인실좀만아 0 23 시간 전 192
46144 [스팀] 뿌리사태 이후 반년 아기만드는놀이 0 1 일 전 297
46143 [스팀] 요새 헬다 안들어간지 한 일주일 넘은덧 5 기여운걸조아하는사람 0 1 일 전 238
46142 [스팀] 헬다) CEO: 밸런스 문제? 응 알아 8 sledge 0 1 일 전 813
46141 [스팀] 스타듀 간만에 다시하는데 시간녹네 8 디루미덥 0 1 일 전 514
46140 [스팀] 헬다 환불사태는 낚시일가능성이큼 11 풔카츄 0 1 일 전 908
46139 [스팀] 개붕이 헬다2 환불 막차 못탐 2 랩뉴비 2 2 일 전 580
46138 [스팀] 하데스1 엔딩안봤는데 하데스2 시작할까말까 5 저는기어다닐거에요 1 2 일 전 477