스팀

어크 오디세이 본편 엔딩 드디어 다봄!

우와앙 155시간 렙 80이다.

섬 하나에 남은 ? 다 지우고 퀘도 다깨고나니

모든 섬 다 가고 모든 퀘 다깨고 모든 ?도 다 지워벌임

남은게 메인퀘밖에없어서 교단원 셋 남은거 다 주기고

교단원 대장 머리통도 날려버리고 교단도 엔딩 봄

아주 현대적인 스토리 클리셰를 잘 따르는 엔딩이어따

알고보니 범인은 꽤나 가까이에 있었다 랄까

그러고나서 옛저녁에 다 모아놓은 유물들 아틀란티스에 다꽂아넣고

삐따고라스한테서 지팡이  받고 최종 엔딩도 보아따

이 엔딩역시 리치왕 엔딩인듯 누군가는 이어받아야 한다 랄까

그러고나서 헤로도토스 양친상 퀘 깨고나니 이젠 진짜 dlc밖에 안남아따

여기까지 할라고 늦게자서 지금 존나 피곤함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에는 결혼식가야되서 겜못하니까... 열심히 쉬고

담주부터 dlc1 dlc2 만렙, 플래티넘까지 딱  따면 승천할수있겠다

올해 70시간넘게 한 5번째 겜인가 레데리 70시간 더크루2 110시간 니드포스피드페이백 70시간 포르자호라이즌160시간 어크오디세이 150시간 ㅋㅋ

시발 내 인생

8개의 댓글

ㅋㅋ 어림도 없지 ㅋㅋ 뉴겜플 ㅋㅋ

@2sens

뉴겜플 전용템이 있나

@으어뚜어끄어

없는 걸로 앎

@2sens

그럼 안할드수 ㅜㅜ

[삭제 되었습니다]
@랩만찍고그만할래

아직 dlc 1이야 ㅋㅋ 므케도니아에서 돌아다니는중

너도 결혼식가냐 후 가기싫당

@노오오력충

결혼식 안가도 겜은 주말에 잘 안함 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
45830 [스팀] 헬다이버 절망편 경험해보니까 ㄹㅇ 역하네 6 섀도우하트 0 6 시간 전 244
45829 [스팀] 액스컴2 버서커 퀸 개시발련이네ㅡㅡ 7 초코핫게이 0 8 시간 전 127
45828 [스팀] 헬다2 결연한 베테랑이랑 최첨단 뭐가 좋음? 7 집에가게해줘 0 10 시간 전 133
45827 [스팀] 갓오브워 다깨따 2 프로수간충 0 11 시간 전 86
45826 [스팀] 혼자할건데 헬다이버즈2 괜찮? 12 츄잉잉 1 15 시간 전 443
45825 [스팀] 마블 라이벌즈 6 반야바라밀 0 19 시간 전 230
45824 [스팀] 갓옵워 내가 왜 이걸 지금했지? 4 Enkidu 0 1 일 전 423
45823 [스팀] 엑스컴2 재밋네 7 초코핫게이 0 1 일 전 247
45822 [스팀] 배필1은 한글패치 안해도됨? 1 맘모스바 0 1 일 전 125
45821 [스팀] 철8] 두번째 의자왔썽 깝쳐머신 0 1 일 전 153
45820 [스팀] 헬다2) 개병신겜 진짜 3 똘추 3 1 일 전 403
45819 [스팀] 데이즈곤 가장 실망했던 부분 2 김츼 0 1 일 전 350
45818 [스팀] [약스포] 용과같이8 클리어 후기 2 우뤸퀰퀰 0 1 일 전 189
45817 [스팀] 헬다2) 양놈들도 정공 장난아니게 많은듯 15 인실좀만아 1 1 일 전 465
45816 [스팀] 데이즈곤 해본사람 있냐 12 그나이제나우 1 1 일 전 224
45815 [스팀] kingdom two crowns 같은겜 또 없나 부틸렌글라이콜 0 1 일 전 69
45814 [스팀] 드도2 후후기 4 버찌 0 1 일 전 326
45813 [스팀] 토탈워하는 개붕이들 있나 7 뾰뵹뿅뿅 0 1 일 전 159
45812 [스팀] 마이 타임 앳 샌드록 해보신분? 3 팝콘맨 0 1 일 전 99
45811 [스팀] 오늘 게임패드 오는데 패드 입문작 추천좀 8 412563463 0 1 일 전 241