스팀

배필3 한창할때 초탄은 ㄹㅇ 귀신같이 잘 맞췄음

초탄 이후에는 흥분해서 허공에 뿌리는게 문제였지

그래서 항상 하드코어 (체력 낮고, 미니맵 없고 이런거) 서버에서 저격소총에 코브라 달고 날라다녔음.

지금은 초탄이고 뭐고 적이 무섭다. 

1개의 댓글

배3 갑자기 개떙기네 공헬로 재미좀봣는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46033 [스팀] 총겜 재밌는거 있나 17 412563463 0 9 시간 전 281
46032 [스팀] 헬다) 기습 싱크로나이즈 똘추 1 12 시간 전 199
46031 [스팀] 헬다)메이사가 ㄹㅇ 맵 이쁨 3 똘추 1 12 시간 전 259
46030 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 9 하아앍 0 15 시간 전 273
46029 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 1 GTA11 0 15 시간 전 94
46028 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 4 Ang마사냥꾼 0 16 시간 전 138
46027 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 3 니인생족망 0 18 시간 전 145
46026 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 16 섀도우하트 1 20 시간 전 292
46025 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 20 시간 전 145
46024 [스팀] 기다려라 엘든링 6 PrinceSado 0 21 시간 전 170
46023 [스팀] 에일리언 아이솔레이션 질문 7 레벨달성 0 1 일 전 147
46022 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 1 일 전 144
46021 [스팀] 오 매너로드 게임패스 출시하네 전기모기채는신이야 0 1 일 전 208
46020 [스팀] 헬다2)퀵플레이는 난이도 선택 못해? 6 년째 여행 중 0 1 일 전 254
46019 [스팀] 뉴비 엘든링 시작함! 21 진해구청장 2 1 일 전 368
46018 [스팀] 저번주에 월드워z 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 급병신미 0 1 일 전 310
46017 [스팀] 림월드 아노말리 클리어 후기 14 멧금돼지 0 1 일 전 307
46016 [스팀] 헬다2 전기포탑 ㅅㅂ새끼 5 네임드 0 1 일 전 208
46015 [스팀] 워썬더 같은거 한번 하면 일반 FPS가 힘들어져... 1 GoraniDA 0 1 일 전 124
46014 [스팀] 이터널리턴)땀내나는 캐릭 좋아하는사람의 오늘의 랭겜 1 코모도왕 0 1 일 전 129