스팀

보더랜드 2 해보려는데

슬슬 3 나오니까 2는 옛날에사서 해보려고 하는데

공략 같은거 모은곳 없나

예전에 2에서 자동차 타고 급 노잼되서 접긴했는데

건저커인가 걔로 미친듯이 잡는건 재밌었음

8개의 댓글

나 무 위 키

모든 메인퀘 서브퀘 다 챙겨서 하면 1회차는 뭘로해도 무난하게 깰 수 있음. 2회차부턴 건저커 미만 잡임.

@8O0ㅇo

쿠나이 저격제로로 3회차 솔플감 제로 저렙에 구린데 마지막 티어 스킬 찍으면 날아다님ㅋㅋㅋ

공략 필요없는데 보이는거 다 잡으면 됨 ㅋㅋㅋ

걍 퀘스트란 퀘스트 다깨고다니면 됨 퀘스트 깨는 도중 존나 내가 약한거 같으면 크 황금박스인가 까서 레벨대에 맞는 무기 맞추면 됨

그 스킬 막찍어도 상관없나

@성우위키

마을 자판기에서 겜돈으로 초기화 가능

초반 아니면 부담없음

치트쓰고해 합법임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
45972 [스팀] 아웃포스트인피니티시즈 영업글 디펜스 영상 Runaway 0 2 시간 전 43
45971 [스팀] 피어앤헝거 진짜 기분 더러운데 재밌네 닉세탁하면그만이야 0 6 시간 전 174
45970 [스팀] 아인시 드디어 3중포 Runaway 0 7 시간 전 34
45969 [스팀] 스팀 메트로 시리즈 전체 만원(fps 장르할인) 4 인뱀 0 7 시간 전 146
45968 [스팀] 헬다] 주무기 티어표 6 Ang마사냥꾼 0 8 시간 전 205
45967 [스팀] 낭만이 가득한 오픈월드 rpg 2 하아앍 2 8 시간 전 302
45966 [스팀] 헬다2) 간만에 공방 재밌게했다 3 seGyun 0 11 시간 전 168
45965 [스팀] 아인시 12시간동안 기지만듬 4 Runaway 0 21 시간 전 123
45964 [스팀] [노 레스트 포 더 위키드] 최종 얼리액세스 트레일러 6 번째가입시도 0 22 시간 전 175
45963 [스팀] 워테일즈 재밌는데 아쉽다 4 GTA11 0 1 일 전 181
45962 [스팀] 헬다2 겁나재밌네 7 Rqwqweas 0 1 일 전 363
45961 [스팀] 마듀) 오버 더 레인보우 플마님 0 1 일 전 77
45960 [스팀] 헬다2)버그 잡을러 갈때 23 년째 여행 중 0 1 일 전 286
45959 [스팀] 헬다2 같이할 개붕이모집 6 aaaa1 0 1 일 전 164
45958 [스팀] 헬다2) 오토마톤은 평화를 원한다 2 풔카츄 1 1 일 전 195
45957 [스팀] 폴아웃76 할만한가요? 15 UFO 0 1 일 전 254
45956 [스팀] 헬다2 같이할 개붕이 모집중 7 aaaa1 0 1 일 전 196
45955 [스팀] 헬다2 15분동안 100% 잡는 미션 12 캔디맨 0 1 일 전 282
45954 [스팀] 헬다] 오토마톤전 380의 가치는 실력차이가 만들어내는듯 5 제8690부대 1 1 일 전 262
45953 [스팀] 아웃포스트인피니티시즈 영업글2 5 Runaway 1 2 일 전 161