스팀

해킹당했다는 개붕이인데

호달달

개붕이들 말듣고 오티피 설정햇는데 이게 계속떠;;

이거 접속시도해서 오티피코드 뜨는건가

3개의 댓글

ㅇㅇ 저 코드 입력해야 로그인됨

나도 중국 애들이 오지게 로그인시도하는데

전부 저기서 막힘

몇주간 시도 계속 하더니 요즘은 안하던데

나도 배그 유행할때 한참 떳엇음

지금도 자주 뜨고 걸어두길 잘했지

일단 비번도 바꿔

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46022 [스팀] 뉴비 엘든링 시작함! 2 진해구청장 1 19 분 전 27
46021 [스팀] 저번주에 월드워z 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 급병신미 0 2 시간 전 156
46020 [스팀] 림월드 아노말리 클리어 후기 7 멧금돼지 0 3 시간 전 139
46019 [스팀] 헬다2 전기포탑 ㅅㅂ새끼 3 네임드 0 4 시간 전 112
46018 [스팀] 워썬더 같은거 한번 하면 일반 FPS가 힘들어져... 1 GoraniDA 0 4 시간 전 76
46017 [스팀] 이터널리턴)땀내나는 캐릭 좋아하는사람의 오늘의 랭겜 1 코모도왕 0 5 시간 전 71
46016 [스팀] 여기 슬더스 하는 사람있음 ? 14 눈팅눈팅족 0 5 시간 전 124
46015 [스팀] [헬다2] 내가 이럽터를 사용하는 이유 7 쿠쿠N취킨 0 6 시간 전 220
46014 [스팀] [철권] 철린이 아조시 처음으로 의자단 달았어효 7 늑대늑대 2 8 시간 전 57
46013 [스팀] 할 거 없어서 뱀서 사봤는데 8 돈룩백인앵거 0 12 시간 전 370
46012 [스팀] 올해 발표 될 것으로 예상되는 가장 기대되는 게임 9 김츼 0 12 시간 전 390
46011 [스팀] 헬다) 중국인 방은 조심합시다 8 지나가던A 0 1 일 전 487
46010 [스팀] 스포)산나비 미쳤다... 후원 왜 끝났냐 ㅠㅠ 13 울려대는사이렌 5 1 일 전 393
46009 [스팀] 헬다] 수송선 버그걸렸을때 해결법 Ang마사냥꾼 0 1 일 전 128
46008 [스팀] 헬다) 이겜 왜케 튕김 ?? 8 니인생족망 0 1 일 전 181
46007 [스팀] 헬다) 헬린이 헬포트 장비장착 질문 3 니인생족망 0 1 일 전 150
46006 [스팀] 피시방에서 스팀겜하면 계정 털린다면서? 9 전설의호두껍질 0 1 일 전 414
46005 [스팀] 헬다2) 무기 추천좀... 22 년째 여행 중 0 1 일 전 228
46004 [스팀] 딥락갤러틱 서바이버 6 닉세탁하면그만이야 0 1 일 전 221
46003 [스팀] 이상하다 5대고티 우리나라만 챙긴다는거 아니었음? 5 전기모기채는신이야 0 1 일 전 331