스팀

철권 레식 둘중 머해볼까

레식은 츨시된날 플스로 60렙 찍고 접엇고

철권은 오락실에서 4판해봤어

먼가 겜하나 진드윽하게 해보고싶은데 머해볼까

철권 하게되면 중고로 mdf 살거고

레식은 60방어 될것같아

둘중 머가 쉬워?

6개의 댓글

너랑 같이 할 사람 더 많은 게임

@Danal

칭구는 에펙하자는데 솔직히 그 똥겜 못해먹겠어

철권사면 부계정으로 따라다니면서 혼내줄생각에 벌써부터 싱글벙글^^

롤하다 철권했는데 롤과는 다르게 시간 투자한만큼 실력이 느는게 보여서 색달랐음

롤은 실버에서 고정된 실력이 유툽보고 강의보고 해봤자 1,2티어만 올라가는데

철권은 딱 시간 투자한만큼 올라가더라

고인물 많니 어쩌니 해도 초보때는 걍 콤보 외웠느냐 아니냐의 차이였었고...고인물들은 걍 이미 다 위쪽에 있어서 몇번 만나지도 못했음

걍 레식해..

레식

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
45981 [스팀] 스텔라리스 : 머신에이지 트레일러 영상봐 Dove 0 5 분 전 10
45980 [스팀] 헬다이버2 ) 마이크쓰면서 할개붕이있나? 8 aaaa1 0 1 시간 전 88
45979 [스팀] 헬?다) 오늘 비 안그침? 2 다롱찌 0 2 시간 전 94
45978 [스팀] 헬다) 게임 개빡세네 6 sledge 1 7 시간 전 249
45977 [스팀] 헬다2) 벙커 튼튼하다 1 Senarius 0 8 시간 전 213
45976 [스팀] 요즘 CA일하는거 보니까 경이로울수준인데 7 Sizplayer 0 8 시간 전 189
45975 [스팀] 오랜만에 채신껨 했다 2 번찍어넘어가는나무 1 8 시간 전 242
45974 [스팀] 디비휴 할인해서 사서 하는데 8 일째단식중임 0 9 시간 전 141
45973 [스팀] 혹시 고전게임 편의점 느낌나는 게임 없을까? 2 노들나루 0 12 시간 전 164
45972 [스팀] 헬다2 겪은 버그 11 샤켓 1 13 시간 전 220
45971 [스팀] 헬다2)감옥시스템 3 두뇌풀가동 2 14 시간 전 318
45970 [스팀] metro 시리즈 재밌음 ? 6 하아앍 0 20 시간 전 165
45969 [스팀] 헬다2 게임파일 무결성 검사 15 통합물류 0 23 시간 전 307
45968 [스팀] 헬다2 겜끝나고 통계나올때 걷는거 어케함? 7 샤켓 0 1 일 전 269
45967 [스팀] 데가 두창키스는 진짜 왜 그랬을까 7 집으로가자 0 1 일 전 171
45966 [스팀] 다음 세일때 살 리스트인데 어때 4 전기모기채는신이야 0 1 일 전 135
45965 [스팀] 데스티니)꾸준히 하던 개드리퍼 있음? 2 ✔_✔ 0 1 일 전 134
45964 [스팀] 둠이터널 오늘 샀다!! 재밌어? 5 렛쓰기릿 0 1 일 전 125
45963 [스팀] 포비든 웨스트 이거 버그임? 4 오로롱끼까롱 0 1 일 전 167
45962 [스팀] 디비전2) 뉴욕 꼭 사야 헙니까..? 10 잠시만요 0 1 일 전 262