스팀

아크 서바이벌 할인하는데

제목 없음.png

유튜브에서 플레이 영상만 재밋어서 보다가 할인 하길래 사볼려고 하는데 아직도 할만해..?

그리고 처음 시작할때 알아야 할거 정리된데나 카페 같은거 있을까

시즌패스는 정확히 머야??

2개의 댓글

보통의 시즌패스는 새로나오는 dĺc를 구매 하지않고도

할 수 있게 해주는게 시즈패스임

혼자는 딱히 재미없음 내가 솔플로 한 20시간 했는데

뭔가 질리더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46041 [스팀] 산나비 뭐지???? 8 민트정어리피자 0 6 시간 전 292
46040 [스팀] 헬다2)스트라타젬 부를때 키보드 안씹힘? 4 년째 여행 중 0 6 시간 전 92
46039 [스팀] 헬다] 10뉴비 같이할사람 어케구함? 4 번째가입을드디어 0 7 시간 전 81
46038 [스팀] 헬다2 매일같이할 개붕이있나? aaaa1 0 7 시간 전 79
46037 [스팀] 재미있는 림월드 하실래요 20 laina93 0 9 시간 전 237
46036 [스팀] 헬다2) 25찍었으니깐 재밌다 2 CutHere 0 12 시간 전 157
46035 [스팀] 데이브 더 다이버 추가컨텐츠 시간내서 할만 함? 1 엉덩이흔들맨 0 12 시간 전 143
46034 [스팀] 총겜 재밌는거 있나 19 412563463 0 22 시간 전 346
46033 [스팀] 헬다) 기습 싱크로나이즈 1 똘추 2 1 일 전 247
46032 [스팀] 헬다)메이사가 ㄹㅇ 맵 이쁨 4 똘추 1 1 일 전 326
46031 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 10 하아앍 0 1 일 전 337
46030 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 1 GTA11 0 1 일 전 121
46029 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 5 Ang마사냥꾼 0 1 일 전 178
46028 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 5 니인생족망 0 1 일 전 172
46027 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 17 섀도우하트 1 1 일 전 346
46026 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 1 일 전 162
46025 [스팀] 기다려라 엘든링 6 PrinceSado 0 1 일 전 195
46024 [스팀] 에일리언 아이솔레이션 질문 7 레벨달성 0 1 일 전 154
46023 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 1 일 전 158
46022 [스팀] 오 매너로드 게임패스 출시하네 전기모기채는신이야 0 1 일 전 222