스팀

천천히 할만한 대가리 덜쓰는 생존 아닌 스팀게임 추천좀

어드벤처 요소 좋아함 세키로를 포함한 액션RPG를 너무 많이했다 그래서 툼레이더는 안받는다 로그라이크는 나쁘진 않다

16개의 댓글

나랑 같이 오버쿡드2♡

@크린손

호에에에에에에에에에에에에에

디비니티 최신작 1년의 기다림 끝에 한글화완성됨

@이네그만해야지

오리지널신2 100% 나옴? 필라스 하느라 남겨뒀는데 아 근데 알피지 요즘 너무많이했어

@화이트

지금 최종테스트중이라는데 사실상 풀었다함

구글 좀만 뒤져도 나오더라

아니면 포아너할래?

@이네그만해야지

아니 그건좀.. 근데 그거 뭐 텍스트 십만갠가 더 추가한다고 뭐라 그러지 않았음?

@화이트

나도 살까 말까 고민만해서 잘 몰라!

4월7일자 평가에 100퍼 영상올린애 있네

오리진도 괜찮으면 매스이펙트 123

1은 좀 불편하니까 세이브만 인터넷 다운받고 하믄 꿀잼

@이네그만해야지

오 매스이펙트 안해보긴 했는데.. ㅇㅋ 캐주얼한건 더 없냐?

@화이트

보더랜드나 데드셀은 어떰? 데드셀은 해봤을거 같고dance of Fire and ice나 Just Shapes & Beats도 머리비우고 하기 좋음

@이네그만해야지

ㅇㅋ 찾아봄 굿보이 해브 어 굿 데이

스타바운드 슬리핑독스 던전오브엔드리스 

천천히 존버해서 생각할 필요없이 보이는거만 따서 죽이면 되는 갓겜 레인보우 식스 시즈 하시지 않으시겠읍니까?

@드높은 천상물반도

Super Animal Royale

Forager

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46155 [스팀] 아레나 브레이크아웃 베타하는사람있음? 괴기 0 34 분 전 18
46154 [스팀] 스?포)하데스2 하는데 2 리밍 0 8 시간 전 151
46153 [스팀] 하데스는 이제 실패가 없는 포멧이네 1 노보케인 1 11 시간 전 262
46152 [스팀] 철권) 이기는 과정은 허접했지만 마무리만 멋졌음 됐잖아? 3 오리는꽥꽥 0 19 시간 전 309
46151 [스팀] 브이라이징 솔플 재밌나? 5 보거 0 1 일 전 377
46150 [스팀] 심포니오브워 같은 턴제 srpg 추천좀 3 츄잉잉 0 1 일 전 240
46149 [스팀] 헬다)겜 존나 지친다 24 보랏빛기억 2 1 일 전 558
46148 [스팀] 헬다2) 안테나 수동 정렬 질문 12 번째사랑은너야 0 1 일 전 231
46147 [스팀] 사펑도 재미써요 4 Rqwqweas 2 1 일 전 172
46146 [스팀] 짱 큰 탱크 1 완전폐품아들 1 1 일 전 152
46145 [스팀] 헬다2) 좋아 파이로맨 컨셉으로 간다 4 인실좀만아 1 1 일 전 195
46144 [스팀] 삼탈워 한반도 뚫렸다는데 9 Yubin 0 1 일 전 291
46143 [스팀] 헬다) 퍼멜러는 확실히 좋다 3 sledge 0 1 일 전 143
46142 [스팀] 헬다2) 왜 내 각성제는 느리게 쓰는거 같을까 2 지나가던A 0 1 일 전 135
46141 [스팀] 헬다) 텐더라이저 개쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6 sledge 1 1 일 전 204
46140 [스팀] 헬다2) 이런 지원 무기 나오면 재밌겠다 4 인실좀만아 0 1 일 전 207
46139 [스팀] 뿌리사태 이후 반년 아기만드는놀이 0 1 일 전 318
46138 [스팀] 요새 헬다 안들어간지 한 일주일 넘은덧 5 기여운걸조아하는사람 0 1 일 전 248
46137 [스팀] 헬다) CEO: 밸런스 문제? 응 알아 8 sledge 0 1 일 전 838
46136 [스팀] 스타듀 간만에 다시하는데 시간녹네 8 디루미덥 0 2 일 전 530