스팀

그저께 오토체스 입문한 초보의 체스판(였던것)

아아니 왜 진거지 흑흑

맨 밑줄은 잘못넣었어 원래 5코짜리 강령술사인가 뭐시기 흑마 넣으려고 했는데 잘못넣음

근데 홀딱져버렸다

배치가 이상한거야 아니면 전사셋 마법사셋을 너무 의식했나?

사실 마법사 넣고싶은데 넣으면 앞줄 애들이 홀딱 져버리는거같더라구

고수님들 조언좀

4개의 댓글

무적의 조합, 배치같은거 없어. 다른 사람들이 돈놀이 얼만큼 했는지 나는 돈 관리 어떻게 했는지 초중후반 체력 상황이 어땠는지가 중요해

그리고 사진 배치로는 어쌔신들 만나면 개털림

@패러독스인터렉티브

다들 암살자 안집길래 해봤음!

걍 배치 이상한거 둘째치고 덱자체가 약한데 50킵못한거같은데 21라덱파워가지고 계속비비니 30라에죽은듯

기본적으로3x3박스배치에서 레이저크메는 2선 3선에서 외곽 으로빼고 이니는 1선에서 맨오른쪽 둠은1선안쪽 터스크가 컨카엿어야 벨류가잡혓고 할배랑 퍽은 최대한 안쪽으로 밀어넣어줘야함 그리고 6메가 안될거같으면 레이저할배크메남기고 5코 집히는거쓰던가 했어야댐 리나 퍽 벨류가 너무떨어짐

@fhqh

아...리나랑 퍽이 생각보다 안좋은가보네

그리고 터스크가 아니라 트롤 4코 전사 넣었던거 같은데 왜 쟤가 나와있지..? 그리고 51킾이 50골드 모아놓는거 맞지? 17라운드 되기전에 50골 모으고 그 이후로 경험치 한번하고 리롤하면서 50골드 맞춰놓다가 막판에 막돌림

암튼 조언 ㄱㅅㄱㅅ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46032 [스팀] 헬다) 기습 싱크로나이즈 똘추 0 1 시간 전 69
46031 [스팀] 헬다)메이사가 ㄹㅇ 맵 이쁨 똘추 0 1 시간 전 75
46030 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 3 하아앍 0 3 시간 전 121
46029 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 GTA11 0 4 시간 전 53
46028 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 3 Ang마사냥꾼 0 5 시간 전 87
46027 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 2 니인생족망 0 7 시간 전 101
46026 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 16 섀도우하트 1 9 시간 전 227
46025 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 9 시간 전 113
46024 [스팀] 기다려라 엘든링 6 PrinceSado 0 10 시간 전 134
46023 [스팀] 에일리언 아이솔레이션 질문 7 레벨달성 0 13 시간 전 131
46022 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 16 시간 전 124
46021 [스팀] 오 매너로드 게임패스 출시하네 전기모기채는신이야 0 20 시간 전 191
46020 [스팀] 헬다2)퀵플레이는 난이도 선택 못해? 6 년째 여행 중 0 21 시간 전 235
46019 [스팀] 뉴비 엘든링 시작함! 21 진해구청장 2 1 일 전 353
46018 [스팀] 저번주에 월드워z 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 급병신미 0 1 일 전 302
46017 [스팀] 림월드 아노말리 클리어 후기 14 멧금돼지 0 1 일 전 291
46016 [스팀] 헬다2 전기포탑 ㅅㅂ새끼 5 네임드 0 1 일 전 196
46015 [스팀] 워썬더 같은거 한번 하면 일반 FPS가 힘들어져... 1 GoraniDA 0 1 일 전 119
46014 [스팀] 이터널리턴)땀내나는 캐릭 좋아하는사람의 오늘의 랭겜 1 코모도왕 0 1 일 전 127
46013 [스팀] 여기 슬더스 하는 사람있음 ? 15 눈팅눈팅족 0 1 일 전 195