스팀

처음부터 다시 하는 테라리아 5일차

1~4일차는 지루해서 스샷도 없음.

다시 골렘까지 잡음

생명력좀 더 올려서 공작 잡아야지 

하드모드전엔 초반 탐험으로 아이스블레이드 먹고 탐험하다 스타퓨리로 바꾸고 나중엔 운석총 쓰면서 밤의 칼날로 넘어감

하드모드 되고나선 지옥에서 영혼파밍하면서 할로우 미믹 용암에 담갔다 꺼내면서 다이달로스 폭풍궁 얻어서 이걸로 기계보스 다 잡음

플렌테라는 일식에서 얻은 죽음의 낫으로 잡았고 

1개의 댓글

YDK

나도 재밌게 하고픈데 사놓고 안함 ㅜ 너무어려워.,,

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46034 [스팀] 데이브 더 다이버 추가컨텐츠 시간내서 할만 함? 엉덩이흔들맨 0 25 분 전 37
46033 [스팀] 총겜 재밌는거 있나 17 412563463 0 10 시간 전 285
46032 [스팀] 헬다) 기습 싱크로나이즈 똘추 1 13 시간 전 202
46031 [스팀] 헬다)메이사가 ㄹㅇ 맵 이쁨 3 똘추 1 13 시간 전 265
46030 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 9 하아앍 0 15 시간 전 276
46029 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 1 GTA11 0 15 시간 전 96
46028 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 4 Ang마사냥꾼 0 16 시간 전 140
46027 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 3 니인생족망 0 18 시간 전 146
46026 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 16 섀도우하트 1 20 시간 전 296
46025 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 21 시간 전 146
46024 [스팀] 기다려라 엘든링 6 PrinceSado 0 21 시간 전 173
46023 [스팀] 에일리언 아이솔레이션 질문 7 레벨달성 0 1 일 전 147
46022 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 1 일 전 145
46021 [스팀] 오 매너로드 게임패스 출시하네 전기모기채는신이야 0 1 일 전 209
46020 [스팀] 헬다2)퀵플레이는 난이도 선택 못해? 6 년째 여행 중 0 1 일 전 255
46019 [스팀] 뉴비 엘든링 시작함! 21 진해구청장 2 1 일 전 368
46018 [스팀] 저번주에 월드워z 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 급병신미 0 1 일 전 310
46017 [스팀] 림월드 아노말리 클리어 후기 14 멧금돼지 0 1 일 전 307
46016 [스팀] 헬다2 전기포탑 ㅅㅂ새끼 5 네임드 0 1 일 전 210
46015 [스팀] 워썬더 같은거 한번 하면 일반 FPS가 힘들어져... 1 GoraniDA 0 1 일 전 124