스팀

어크 오딧세이로 어크를 처음 해보는데

이거 암살자 게임아니냐 왜 암살을 했는데 한방에 안뒤지냐?

그리고 패드 연결은 자꾸 끊겨서 게임 중간중간 패드도 켜줘야되고

프레임은 60을 못넘고

개빡친다

10개의 댓글

암살자아닌데수

이제 rpg 게임인데? 장르 바뀜

암살 원하면 예전 시리즈 해라

오디세이는 암살자보단 그냥 용병느낌임 그래서 공격력도 다다르잖아 전사쪽있고 암살쪾있고

@송하예

나도 암살위주로 스탯맞춰봤는데 걍 전사위주로 맞추는게 겜은 편하겠더라 일단 암살로 한방에 뒤지는놈이 생각보다 없음

나도 어크하고 싶은데 멀미땜에 참을 수가 없다.

이제 암살게임아님 ㅎㅎ

암살 한방 하고 싶으면 올 암살 세팅에 관련 스킬 다 찍고 저주템(댐지 100퍼 증가 체력 25퍼 고정) 껴야 함.

@참다랑어

그리고 그냥 암살도 아니고 치명적인 암살 날려야 한방컷 뜸.

어크4 블랙플랙 추천

암살도 하고 해적질도 하고

난 재밌던데?? 꾸준히 엔딩을 향해 가길 바란다

모든 게임이 그렇듯 루즈해지는 구간은 생기지만 잘 참고 엔딩봐라 그리고 할게 많아서 세계관에 빠지면 다른게이 고민 안해도 될 정도 나도 피시판인데 패드 끊긴적은 없었는데 ㅠㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
45971 [스팀] 헬다2) 지금 같이할 개붕이 들어오셈 5 aaaa1 0 4 시간 전 90
45970 [스팀] 아 별겜 새들크 진짜 개재밌어보이네 1 Sead 0 4 시간 전 75
45969 [스팀] 고가치 자산후송하기 너무 밋밋하내 4 풔카츄 0 4 시간 전 74
45968 [스팀] 헬다) 모듈, 채권 다 끝냈다 11 sledge 1 7 시간 전 187
45967 [스팀] 헬다2) 버그 9단계 2인 스트라타젬 조합 추천 좀 11 삑궷츢 0 9 시간 전 174
45966 [스팀] 워햄 토탈워 해볼까 했는데 비싸네유 18 아줌마사랑꾼 0 10 시간 전 139
45965 [스팀] 둠 이터널 어떤거 사야해? 가장 비싼거 사야하는건가? 2 군마 0 10 시간 전 66
45964 [스팀] 헬다2) 같이할 개붕이 모집중 3 aaaa1 0 11 시간 전 129
45963 [스팀] 헬다)서버 나만 이상함?? 13 년째 여행 중 0 12 시간 전 153
45962 [스팀] 카드껨 좋아하는 개붕 핫딜(험블번들) 3 스카이림6 0 14 시간 전 191
45961 [스팀] 헬다2) 이럽터 쓰는 사람 있음?? 17 년째 여행 중 0 17 시간 전 175
45960 [스팀] 헬다) 대물소총 언제 갓갓 된거냐.. 4 결혼할수있을까 2 18 시간 전 247
45959 [스팀] 아웃포스트 인피니티 시즈 영업영상 Runaway 0 19 시간 전 78
45958 [스팀] 아인시 이틀동안 화력몰빵 기지만듬 5 Runaway 2 23 시간 전 112
45957 [스팀] 더크루1 섭종인데 싱글도 안됨? 3 CU편의점 0 1 일 전 136
45956 [스팀] 헬다이버즈1이랑 2는 완전다른게임이네 ㅋㅋㅋ 10 풔카츄 0 1 일 전 437
45955 [스팀] 헬다2 하는데 미친 아크단 만남 11 비발디 1 1 일 전 398
45954 [스팀] 개붕이 도와줄수있냐.. 2 찬미의노래 0 1 일 전 140
45953 [스팀] 헬다2 공략사이트 어디임? 12 뿌란 0 1 일 전 332
45952 [스팀] 아웃포스트인피니티시즈 영업글 디펜스 영상 5 Runaway 0 1 일 전 179