스팀

죽은 세포 너무 어렵다...

다렉겜에서 60퍼 세일 하길래 샀는데 너무 어려워;; 팁 좀 없음?

3개의 댓글

DE1

모르면 맞아야지?

는 농담이고 사냥꾼 활인가? 3발밖에 없는대신 거리 멀수록 딜 쌘 활 하나 있음

그거 잘하는 사람 여기 개붕이중 하나긴한대 그 개붕이 그걸로 보스 뚜까패던대

난 활 답답해서 공속 빠른 근접 무기하나, 단검같은 약간 유도 기능 있는 원거리 하나 들고 댕김

이렇게 들고가면 보스까지는 무난하게 가는대 보스를 못잡아

스킬또는 장비로 얼리는거 하나는 챙기면 시간 오래걸려서 보너스 스테이지를 못밟더라도 진행하는데는 그게 가장 좋음

@DE1

안 그래도 빙결 수류탄 킹갓이라서 그거 먹으면서 미는 중

트레이너 받아서 쓰셈

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46036 [스팀] 재미있는 림월드 하실래요 11 laina93 0 1 시간 전 98
46035 [스팀] 헬다2) 25찍었으니깐 재밌다 CutHere 0 4 시간 전 118
46034 [스팀] 데이브 더 다이버 추가컨텐츠 시간내서 할만 함? 1 엉덩이흔들맨 0 4 시간 전 113
46033 [스팀] 총겜 재밌는거 있나 18 412563463 0 14 시간 전 316
46032 [스팀] 헬다) 기습 싱크로나이즈 1 똘추 1 17 시간 전 223
46031 [스팀] 헬다)메이사가 ㄹㅇ 맵 이쁨 3 똘추 1 17 시간 전 295
46030 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 9 하아앍 0 20 시간 전 307
46029 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 1 GTA11 0 20 시간 전 111
46028 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 5 Ang마사냥꾼 0 21 시간 전 166
46027 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 5 니인생족망 0 23 시간 전 162
46026 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 17 섀도우하트 1 1 일 전 323
46025 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 1 일 전 157
46024 [스팀] 기다려라 엘든링 6 PrinceSado 0 1 일 전 186
46023 [스팀] 에일리언 아이솔레이션 질문 7 레벨달성 0 1 일 전 149
46022 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 1 일 전 151
46021 [스팀] 오 매너로드 게임패스 출시하네 전기모기채는신이야 0 1 일 전 216
46020 [스팀] 헬다2)퀵플레이는 난이도 선택 못해? 6 년째 여행 중 0 1 일 전 263
46019 [스팀] 뉴비 엘든링 시작함! 21 진해구청장 2 1 일 전 373
46018 [스팀] 저번주에 월드워z 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 급병신미 0 1 일 전 315
46017 [스팀] 림월드 아노말리 클리어 후기 14 멧금돼지 0 1 일 전 318