스팀

철권-최고계급 갱신 ㅎㅎ

겜 쉰다고 해놓고 다시 돌아와서 키보드로 내내 퀵매만 즐겁게 돌리다가

어제 건레나가서 오랜만에 랭매함

레버 만지니까 넘나 자유로운것....

약속때문에 많이 못해서 아쉬웠다..

스틱 사야하는데 언제 사나 싶다 ㅠㅠ 키보드로는 랭매도 못돌리겠고

의자 가고싶다..

최고 청룡이었는데 스자쿠 가서 좋다 ㅎㅎ

4개의 댓글

플매허실?

@Villain01

Yijo 친추주시면 나중에 플매해요 ㅋㅋ 많이 부족합니다...

@발렌타인29년산

친추드렷어영 접속하시면한겜해요 ㅎㅎ

@Villain01

넹 ㅋㅋ 감사합니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
45830 [스팀] 헬다이버 절망편 경험해보니까 ㄹㅇ 역하네 4 섀도우하트 0 1 시간 전 146
45829 [스팀] 액스컴2 버서커 퀸 개시발련이네ㅡㅡ 5 초코핫게이 0 3 시간 전 92
45828 [스팀] 헬다2 결연한 베테랑이랑 최첨단 뭐가 좋음? 7 집에가게해줘 0 6 시간 전 125
45827 [스팀] 갓오브워 다깨따 2 프로수간충 0 6 시간 전 79
45826 [스팀] 혼자할건데 헬다이버즈2 괜찮? 12 츄잉잉 1 11 시간 전 429
45825 [스팀] 마블 라이벌즈 6 반야바라밀 0 14 시간 전 226
45824 [스팀] 갓옵워 내가 왜 이걸 지금했지? 4 Enkidu 0 23 시간 전 420
45823 [스팀] 엑스컴2 재밋네 7 초코핫게이 0 1 일 전 239
45822 [스팀] 배필1은 한글패치 안해도됨? 1 맘모스바 0 1 일 전 121
45821 [스팀] 철8] 두번째 의자왔썽 깝쳐머신 0 1 일 전 149
45820 [스팀] 헬다2) 개병신겜 진짜 3 똘추 3 1 일 전 397
45819 [스팀] 데이즈곤 가장 실망했던 부분 2 김츼 0 1 일 전 349
45818 [스팀] [약스포] 용과같이8 클리어 후기 2 우뤸퀰퀰 0 1 일 전 189
45817 [스팀] 헬다2) 양놈들도 정공 장난아니게 많은듯 15 인실좀만아 1 1 일 전 460
45816 [스팀] 데이즈곤 해본사람 있냐 12 그나이제나우 1 1 일 전 222
45815 [스팀] kingdom two crowns 같은겜 또 없나 부틸렌글라이콜 0 1 일 전 69
45814 [스팀] 드도2 후후기 4 버찌 0 1 일 전 326
45813 [스팀] 토탈워하는 개붕이들 있나 7 뾰뵹뿅뿅 0 1 일 전 158
45812 [스팀] 마이 타임 앳 샌드록 해보신분? 3 팝콘맨 0 1 일 전 98
45811 [스팀] 오늘 게임패드 오는데 패드 입문작 추천좀 8 412563463 0 1 일 전 241