스팀

레식 할인하던데 글이 없네

요즘엔 인기 없나? 노잼이야? 사지마?

14개의 댓글

살사람들은 다사서 그런거 아닐까요 저 4개월전에 샀는데 10시간했습니다 ㅠ

@내조상님은중국인

노잼이야?

어제 사라고 그렇게 글 썼는데 컴플리트 사셈

@모부야

그게몬데?

@00원짜리

모든확장팩 포함된거

@00원짜리

레식 들어가면 젤 비싼게 컴플리트 에디션이라고 13만원짤 4만원대에 파는데 이건 오퍼레이터 다 포함 하고 이것저것 주는게 많음 맘편하게 겜 즐기기 좋아

@모부야

너무 비싼데 돈값하는거야? 그것도 할인이고?

@00원짜리

13만원짜리가 4만원에 팔리는데 당연히 할인이지

https://tgd.kr/4185931 여기 들어가보면 정리되있음 fps 좋아하면 추천함 배필 서든 카스랑 다른류임 그거 염두해둬야해

@모부야

나 예전에 워록 엄청 좋아했는데 사야겠다 ㄱㅅ

@00원짜리

워록도 배필류잖아 초반에 적응하기 힘들어도 참고 해봐 50렙쯤 찍으면 빠져나오지 못할걸~

여기 지금 로아글에 묻혀서 fps 게임 글 안씀

어제해봤는데 인생게임 될거같음

카스 좋아하면 이것도 아주좋아할듯

@Weeea

나도 글옵하고 총겜 좋아하는데

이게임은 벽뒤에서 죽임 ㅅㅂ

장점은 나도 벽뒤에서 죽이는게 뽕맛 오짐

fps 좋아하는데 1100시간 채웠다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46035 [스팀] 헬다2) 25찍었으니깐 재밌다 CutHere 0 1 시간 전 81
46034 [스팀] 데이브 더 다이버 추가컨텐츠 시간내서 할만 함? 1 엉덩이흔들맨 0 1 시간 전 78
46033 [스팀] 총겜 재밌는거 있나 17 412563463 0 11 시간 전 297
46032 [스팀] 헬다) 기습 싱크로나이즈 1 똘추 1 14 시간 전 212
46031 [스팀] 헬다)메이사가 ㄹㅇ 맵 이쁨 3 똘추 1 14 시간 전 281
46030 [스팀] 포스트아포칼립스 분위기에 풀 다이브하는 FPS 9 하아앍 0 17 시간 전 288
46029 [스팀] 컴퍼니 오브 히어로즈는 게임쪼깨서 파는거같음 1 GTA11 0 17 시간 전 104
46028 [스팀] 헬다 ] 공방 절망편 5 Ang마사냥꾼 0 18 시간 전 157
46027 [스팀] 헬다 스타랑 콜라보하면 좋겠다 5 니인생족망 0 20 시간 전 155
46026 [스팀] 헬다 맨날 똑같은거만 하니 질리네 슬슬 16 섀도우하트 1 22 시간 전 308
46025 [스팀] 헬다) 메이사 놀러오셈 2 sledge 0 22 시간 전 153
46024 [스팀] 기다려라 엘든링 6 PrinceSado 0 23 시간 전 180
46023 [스팀] 에일리언 아이솔레이션 질문 7 레벨달성 0 1 일 전 149
46022 [스팀] 호구와트레거시 질문 7 꼬꼬기 0 1 일 전 149
46021 [스팀] 오 매너로드 게임패스 출시하네 전기모기채는신이야 0 1 일 전 212
46020 [스팀] 헬다2)퀵플레이는 난이도 선택 못해? 6 년째 여행 중 0 1 일 전 260
46019 [스팀] 뉴비 엘든링 시작함! 21 진해구청장 2 1 일 전 370
46018 [스팀] 저번주에 월드워z 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 급병신미 0 1 일 전 313
46017 [스팀] 림월드 아노말리 클리어 후기 14 멧금돼지 0 1 일 전 309
46016 [스팀] 헬다2 전기포탑 ㅅㅂ새끼 5 네임드 0 1 일 전 214