스팀

림월드 재밌다.

제목 없음.png

님들도 림월드 하세욧

인생과 기지가치를 바꾸는 게임!

15개의 댓글

그렇게 재밌음?

@익윽엑윽

나한테는 재밌어!

적 포획하다가 장기빼서 팔면 림월드 튜토리얼 끝난거라던데

@스프링쿨러

난 장기는 안꺼내 ㅎㅎ

맞아 처음에 3번 연속으로 죽고 모드깔아서 먼치킨으로 즐기면서 겜 이해하고 하니까 재밌더라

@soho

모드질 하면 게임 재미가 2배!

장기는 좋은 돈벌이 입니다!

@차선 도로

그라믄 안대...

박살남 파괴됨이면 첨부터 안드로이드냐?

@한화우승

아닝 해당 부위가 완전히 덜 조져진거랑 완전히 조져진거의 차이야

산업모드 + 생체장기이식 모드 + 포로 노역모드 + 바닐라 무기 모드 + 원자력 모드 + 전쟁모드 + 식민지 모드 + 재배효율 1000% 모드 + 인공지능 로복 모드 

@이제 유머 글 안 올림

....다른 게임을 하시는군요

진짜 너무 하고싶어서 사려했는데 할로윈 세일한다니깐 혹시 몰라서 기다리리는중,, 꼭산다 슈밤ㅠㅠ

@z어둠천사z

함 사서 해보고 아니다 싶으면 2시간 안에 환불행 그리구 다신 쳐다보지 말어 ㅋㅋㅋ

갠차느믄 환불하고 할인 때 사 ㅋㅋㅋㅋ

@일간베니스

아 그래도 되는구나 ㅋㅋ 고마워오

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
46022 [스팀] 뉴비 엘든링 시작함! 18 진해구청장 2 4 시간 전 179
46021 [스팀] 저번주에 월드워z 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 급병신미 0 7 시간 전 197
46020 [스팀] 림월드 아노말리 클리어 후기 8 멧금돼지 0 8 시간 전 177
46019 [스팀] 헬다2 전기포탑 ㅅㅂ새끼 3 네임드 0 8 시간 전 125
46018 [스팀] 워썬더 같은거 한번 하면 일반 FPS가 힘들어져... 1 GoraniDA 0 9 시간 전 88
46017 [스팀] 이터널리턴)땀내나는 캐릭 좋아하는사람의 오늘의 랭겜 1 코모도왕 0 9 시간 전 83
46016 [스팀] 여기 슬더스 하는 사람있음 ? 14 눈팅눈팅족 0 9 시간 전 140
46015 [스팀] [헬다2] 내가 이럽터를 사용하는 이유 7 쿠쿠N취킨 0 11 시간 전 234
46014 [스팀] [철권] 철린이 아조시 처음으로 의자단 달았어효 7 늑대늑대 2 13 시간 전 63
46013 [스팀] 할 거 없어서 뱀서 사봤는데 8 돈룩백인앵거 0 16 시간 전 391
46012 [스팀] 올해 발표 될 것으로 예상되는 가장 기대되는 게임 9 김츼 0 16 시간 전 407
46011 [스팀] 헬다) 중국인 방은 조심합시다 8 지나가던A 0 1 일 전 492
46010 [스팀] 스포)산나비 미쳤다... 후원 왜 끝났냐 ㅠㅠ 13 울려대는사이렌 5 1 일 전 399
46009 [스팀] 헬다] 수송선 버그걸렸을때 해결법 Ang마사냥꾼 0 1 일 전 130
46008 [스팀] 헬다) 이겜 왜케 튕김 ?? 8 니인생족망 0 1 일 전 184
46007 [스팀] 헬다) 헬린이 헬포트 장비장착 질문 3 니인생족망 0 1 일 전 153
46006 [스팀] 피시방에서 스팀겜하면 계정 털린다면서? 9 전설의호두껍질 0 1 일 전 420
46005 [스팀] 헬다2) 무기 추천좀... 22 년째 여행 중 0 1 일 전 233
46004 [스팀] 딥락갤러틱 서바이버 6 닉세탁하면그만이야 0 1 일 전 224
46003 [스팀] 이상하다 5대고티 우리나라만 챙긴다는거 아니었음? 5 전기모기채는신이야 0 1 일 전 335