스팀

글옵 재미있냐

예전에 사둔건 있는데 하지를 않음

9개의 댓글

재밌긴 재밌는데 한판한판이 너무길다던데

난 그래서 안삼

@보추없인못살아

흠..그럼나도 꺼려지는데

@BigCircle

재밌는 글로벌 옵스 말고 블랙옵스합시다 !

잼있어

근데 하다보면 해드 잘쏘고 말도안되는 반속갖고있는애들 보면 현타와서 하기싫어짐

개꾸르잼 인정

핵쟁이때문에 좆같은경우도있지만 그걸 감수할만큼 재밌음.

경쟁 한판에 최소 16라운드 최대 30라운드까지 하는데, 한라운드가 그리 길지 않아서 개인적으론 길다고느낀적은없음. 딱 알맞게 잘 설정한거같음 짧지도않고 길지도않고.

나도 글옵만큼은 못끊음

한 게임이 길긴 한데 그만큼 뒤집는 맛이 씹오지긴 함

물론 지칠땐 존나 지치지만 혼자 캐리로 게임을 장악하는 맛은 내 다른겜에서 느껴보지못한 카타르시스임

다만 저티어는 아갈터는 새끼랑 징징대는 새끼가 너어무 많아서 좆같드라

쩜육이랑 카스온 생각나서 어제 깔고 해봤는데 느낌 전혀다르더라. 어색해서 한판하고 끔

공섭 매칭은 프라임매치메이킹 켜고 또 거기서 신뢰도매치 켜도 핵 진짜 드럽게많으니까 실력좀 쌓으면 커뮤니티서버나 사설서버 가서 하는거 추천. 요즘 배그 핵많다많다 하는데 글옵에 비하면 좃도없는거임 진짜 겨우 열명짜리 매칭인데 10판하면 7판은 핵판이야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
45969 [스팀] 다음 세일때 살 리스트인데 어때 전기모기채는신이야 0 11 분 전 26
45968 [스팀] 데스티니)꾸준히 하던 개드리퍼 있음? 1 ✔_✔ 0 25 분 전 31
45967 [스팀] 둠이터널 오늘 샀다!! 재밌어? 1 렛쓰기릿 0 1 시간 전 63
45966 [스팀] 포비든 웨스트 이거 버그임? 4 오로롱끼까롱 0 3 시간 전 125
45965 [스팀] 디비전2) 뉴욕 꼭 사야 헙니까..? 10 잠시만요 0 3 시간 전 163
45964 [스팀] 킹덤컴 2 트레일러 2 NTR 0 3 시간 전 82
45963 [스팀] 헬다2) 3렙 뉴비, 그냥 미션만 깨면 됨? 6 하기싫다 0 4 시간 전 112
45962 [스팀] 헬다2) 같이할 뉴비 모집 3 aaaa1 0 4 시간 전 132
45961 [스팀] 노 레스트 포 더 위키드 6 캡틴매운탕 0 5 시간 전 123
45960 [스팀] 킹덤컴2 진짜 나오네 2 mekemeke 1 8 시간 전 176
45959 [스팀] 엑박 배급사할인 들어감 포르자호라이즌5 ㄱㄱ 렛쓰기릿 0 10 시간 전 98
45958 [스팀] 노레스트포더위키드 복합적 입갤이네 ㅋㅋㅋ 2 루온하 0 12 시간 전 238
45957 [스팀] 헬다2) 지금 같이할 개붕이 들어오셈 4 aaaa1 0 19 시간 전 194
45956 [스팀] 아 별겜 새들크 진짜 개재밌어보이네 3 Sead 0 19 시간 전 172
45955 [스팀] 고가치 자산후송하기 너무 밋밋하내 4 풔카츄 0 20 시간 전 117
45954 [스팀] 헬다) 모듈, 채권 다 끝냈다 11 sledge 1 22 시간 전 267
45953 [스팀] 헬다2) 버그 9단계 2인 스트라타젬 조합 추천 좀 11 삑궷츢 0 1 일 전 204
45952 [스팀] 워햄 토탈워 해볼까 했는데 비싸네유 18 아줌마사랑꾼 0 1 일 전 169
45951 [스팀] 둠 이터널 어떤거 사야해? 가장 비싼거 사야하는건가? 7 군마 0 1 일 전 95
45950 [스팀] 헬다2) 같이할 개붕이 모집중 3 aaaa1 0 1 일 전 140