메이플

메이플 다시 시작할까

240짜리 템 다팔고 접었었는데 뭔가 요즘 다시 끌리네. 올 유니크에, 코어작도 만렙이였었는데 다갈았는데 걍 하지말까. 또 이거 다시 다 맞출생각하니깐 또 하기싫어지네

15개의 댓글

1기는 1기장에

@신길동메리니

여기가 일기장인데요 ?

난 계속 체리퓌커로 하는즁 무가금

추석이벤트 오늘부터 시작이니깐 한 번 들어와바

@요시오카히요리

240짜리 템 다시맞추기하고 그냥 새로 하나키우기중에 뭐가 나을꺼같음? 전자는 방어구는없고, 그 사건 때 나눠준 아케인하고, 놀긍혼작 있는 보스장신구들은있는데 코어가 하나도없음.

@불주먹웨이스

새로 하기엔 지금 테라버닝같은 스타터 팩이 없는데 괜찮겠어?

@요시오카히요리

새로한다면 신캐키우려했지. 그 유니온 7000이기도해서. 본캐가 아델인데 요즘 아델 구린가

@불주먹웨이스

아델 1티어임 라라가 신캐인데 좀 잼슴ㅋㅋ

@요시오카히요리

아직도 아델이 해먹네

그냥 1시간만 접해서 출첵하고 코인모으고 꺼라

@너무어려웡

뭐 항상그랬었는데 머

코어까지 다 갈았으면 다시 손댈 게임은 아닌 것 같지만 정 하고 싶으면 땡기는 직업 찾아서 새로 해도 좋을 듯? 코인샵이랑 이벤트 꼬박꼬박 하고 템은 직작 손안대고 완작만 사면 좋을 듯함.. 템값도 쥰내 싸니까

@SEXYSTAR

이겜은 굳이 한다면 무과금으로 하거나 완작만 사는게 제일 똑똑하다고 생각함

@SEXYSTAR

낭만이... 없잖아...

@백수만은안돼

저도 사실 직작함 ㅎ!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15417 [메이플] 메이플 이러면 좀 그런가?? 4 앤젤라 0 6 시간 전 182
15416 [메이플] 오늘의 메랜 VTI 0 17 시간 전 172
15415 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 6 가문잎나문잎 0 23 시간 전 218
15414 [메이플] 메랜) 헤헤 3 가문잎나문잎 0 1 일 전 284
15413 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 1 일 전 356
15412 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 2 일 전 488
15411 [메이플] 메이플 현타 썌개오네 5 앤젤라 0 3 일 전 467
15410 [메이플] 월드] 던파 남프리스트(크루세이더) 1 CU편의점 0 3 일 전 351
15409 [메이플] 메랜 정식출시 이틀남았다 7 Santa 0 3 일 전 683
15408 [메이플] 메랜 80까지 단 20퍼.... 6 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 3 일 전 322
15407 [메이플] 해방했는데 메자오네 fhana 0 5 일 전 241
15406 [메이플] 메M) 6남았다! 2 빰바라빤쮸 0 5 일 전 220
15405 [메이플] 매랜에서 직업별로 파티가려받는이유가뭐임? 1 앤젤라 0 5 일 전 402
15404 [메이플] 메랜) 2층 입장에서 본 죽숲 효율 만년설포터 1 5 일 전 254
15403 [메이플] 랜드) 던파 아바타 계속 만들어야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 3 CU편의점 4 5 일 전 722
15402 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 12 루미쨩 0 7 일 전 369
15401 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 20 살리단 2 7 일 전 472
15400 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 7 일 전 359
15399 [메이플] 페어리하트 질문 4 주인대살 0 7 일 전 1698
15398 [메이플] 내가 잘못 알고 있는 건가 3 BIFLE 0 7 일 전 214