메이플

메이플 200 넘으니 못하겟다

200 전까진 할만햇는데 200 넘으니깐 경치가 엄두가안난다 어케하냐 ㅈㄴ 노가다심하던데

8개의 댓글

넷플릭스 보면서 함ㅋㅋ 간담회 틀린거없음

JFO

원래 뇌빼고 무지성으로 손가락만 놀리던 게임임

온라인 폐지줍기

엥 200부터가 시작인데요

지금 그구간이 예전이랑 비교하면 40% 정도 경험치 감소한 구간임

4~50분당 1업씩 하는데 210까지 딱 뉴비들 꼬접 구간임 이거 넘는다고 갑자기 재밌어 지는건 아니고

슬슬 넷플릭스 ,유튜브 시청하면서 사냥하기 시작함

이거 지겹다하면 보통 필수 링크캐릭 120씩 키우고 본캐키우고 반복하는거

그리고 이겜은 운영진이 병신이라 사냥컨텐츠 말고는 아무것도 만들어 놓은거 없음

간담회 보면 당장 컨텐츠 뽑아낼 능력도 계획도 아무것도 없으니까 쉽게 접을 수 있을때 접는걸 추천

원래 200넘으면 그때부터 숙제겜임

본캐 레벨 노가다해서 어느정도 맞춰놓고 매일 일퀘하면서, 부캐 직업별로 존나 찍어내야되는겜이라

난 그때 일간보스 재밋게 잡으면서 했음 돈벌어서 에픽둘둘 맞추면 몹들도 어느순간 한방에 잡히고 점점 쌔지는 재미가 있어

메이플특 5차스킬 써볼려고 어거지로 200찍고 5차스킬 몇번쓰고 현타와서 접음

@무기짱

ㅇㄱㄹㅇ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15412 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 15 시간 전 368
15411 [메이플] 메이플 현타 썌개오네 5 앤젤라 0 23 시간 전 367
15410 [메이플] 월드] 던파 남프리스트(크루세이더) 1 CU편의점 0 1 일 전 323
15409 [메이플] 메랜 정식출시 이틀남았다 7 Santa 0 1 일 전 601
15408 [메이플] 메랜 80까지 단 20퍼.... 5 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 1 일 전 300
15407 [메이플] 해방했는데 메자오네 fhana 0 3 일 전 202
15406 [메이플] 메M) 6남았다! 2 빰바라빤쮸 0 3 일 전 179
15405 [메이플] 매랜에서 직업별로 파티가려받는이유가뭐임? 1 앤젤라 0 3 일 전 357
15404 [메이플] 메랜) 2층 입장에서 본 죽숲 효율 만년설포터 1 3 일 전 203
15403 [메이플] 랜드) 던파 아바타 계속 만들어야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 3 CU편의점 4 3 일 전 662
15402 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 12 루미쨩 0 5 일 전 340
15401 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 20 살리단 2 5 일 전 443
15400 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 5 일 전 334
15399 [메이플] 페어리하트 질문 4 주인대살 0 5 일 전 1490
15398 [메이플] 내가 잘못 알고 있는 건가 3 BIFLE 0 5 일 전 205
15397 [메이플] 메랜 재밌게하고있다 ㅋㅋ 4 뭘해먹지 0 6 일 전 446
15396 [메이플] 월드] -던-마법사 썬콜 불독 아바타 CU편의점 0 6 일 전 285
15395 [메이플] GMS 유저인데 질문받는다! 24 jesusofsurburbia 1 6 일 전 664
15394 [메이플] 남들 매랜할때 나는 3 manhwa 0 6 일 전 415
15393 [메이플] 메랜 두시간에 1업 한다는 글 보고 현타옴 17 모두예할때아니요함 2 6 일 전 609