메이플

바이퍼4차후기

예상외로 매우강하더라

3차까지 주력기 짧은거랑 상향이동기없어서

4차전까진 매우힘들긴한데

4차이후론 매우쌩쌩해짐

4차주력기인 에너지블라스트가

평소에는 범위가 그럭저럭인데

에너지충전하면 범위랑 마릿수가 미처버림

뎀지도 쎄고

이상태에서 5차때 무적기랑

상향이동기받고 용훌라우프로

사냥할생각하니까 할만하겠더라

그래도 4차까지 상향이동기없는건 좀 치명적임

왜 사람들이 캐슈5차에서 자전하는지 알겠음

여담으로 링크키우느라 캡틴먼저 4차해놨는데

뎀지는 쎈데

일일이 소환해줘야하는 소환수들이 가차인건

좀 병맛이었음.. 그거빼면 이렇다할 특색도없고

버프부터 소환수까지 가차인 병맛직업...

도박좋아하는 애들이면 모를까

나같으면 안함

5개의 댓글

용훌라우프 ㅋㅋㅋ

서펜트 원킬컷 높아서 부자직업... 내가 끈기가없어서 하다 걍 접음

@학식충갓수

강화코어도 아닌 스킬코어강화니

어렵긴할듯...

근데 초반에 에너지블라스트로

사냥해도 무리없이 가능할듯

@CEASAR

이번에 코인샾 경코잼이랑 테라버닝한거만해서 27찍음 바이퍼 코강개쉬움 심지어 난 리부트임

@스피

그럼부자직업이 아니잖아

@CEASAR

원킬컷 높은건 잘모르겟고 사냥이 존나 넘사라는건 기대해라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15412 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 1 일 전 414
15411 [메이플] 메이플 현타 썌개오네 5 앤젤라 0 1 일 전 396
15410 [메이플] 월드] 던파 남프리스트(크루세이더) 1 CU편의점 0 1 일 전 327
15409 [메이플] 메랜 정식출시 이틀남았다 7 Santa 0 2 일 전 619
15408 [메이플] 메랜 80까지 단 20퍼.... 5 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 2 일 전 304
15407 [메이플] 해방했는데 메자오네 fhana 0 3 일 전 205
15406 [메이플] 메M) 6남았다! 2 빰바라빤쮸 0 3 일 전 181
15405 [메이플] 매랜에서 직업별로 파티가려받는이유가뭐임? 1 앤젤라 0 3 일 전 359
15404 [메이플] 메랜) 2층 입장에서 본 죽숲 효율 만년설포터 1 3 일 전 207
15403 [메이플] 랜드) 던파 아바타 계속 만들어야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 3 CU편의점 4 4 일 전 666
15402 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 12 루미쨩 0 5 일 전 344
15401 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 20 살리단 2 5 일 전 445
15400 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 5 일 전 340
15399 [메이플] 페어리하트 질문 4 주인대살 0 6 일 전 1558
15398 [메이플] 내가 잘못 알고 있는 건가 3 BIFLE 0 6 일 전 205
15397 [메이플] 메랜 재밌게하고있다 ㅋㅋ 4 뭘해먹지 0 7 일 전 447
15396 [메이플] 월드] -던-마법사 썬콜 불독 아바타 CU편의점 0 7 일 전 287
15395 [메이플] GMS 유저인데 질문받는다! 24 jesusofsurburbia 1 7 일 전 669
15394 [메이플] 남들 매랜할때 나는 3 manhwa 0 7 일 전 415
15393 [메이플] 메랜 두시간에 1업 한다는 글 보고 현타옴 17 모두예할때아니요함 2 7 일 전 612