메이플

메린이 첫목표달성

드디어 히어로 200찍었다 로망이던 반갈죽도 써보고

김치 싸대기랑 발할라진화판도 써보고

여튼 이제 다른캐좀 키워볼라 하는데

일단 지금  아란,메르,에반,팬텀,데벤일캐120까지키웠는데

다음캐 윈브나 보마,나워 키워보고싶음

이중에 추천 하나 해줄거있음 해주고

혹시 유난히 강추하는직업있음 그것도 추천해주라

4개의 댓글

성장쪽 링크는 다키웠네. 아크가 링크 좋고 사냥 좋으니 살포시 추천해봄.

위에 120짤 140으로 올리고 꼴리는거 하나 잡아봐

결국 뚝심으로 히어로 했네 ㅋㅋ

@형연

어찌저찌 성장비약 덕분에 좀쉽게함ㅋㅋ

이제 윈브하려고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15417 [메이플] 메이플 bgm 잘아는사람 있어? 6 드레이커 0 7 시간 전 133
15416 [메이플] 오늘의 메랜 VTI 0 7 시간 전 118
15415 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 6 가문잎나문잎 0 12 시간 전 179
15414 [메이플] 메랜) 헤헤 3 가문잎나문잎 0 15 시간 전 240
15413 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 17 시간 전 326
15412 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 2 일 전 465
15411 [메이플] 메이플 현타 썌개오네 5 앤젤라 0 2 일 전 444
15410 [메이플] 월드] 던파 남프리스트(크루세이더) 1 CU편의점 0 2 일 전 346
15409 [메이플] 메랜 정식출시 이틀남았다 7 Santa 0 3 일 전 661
15408 [메이플] 메랜 80까지 단 20퍼.... 6 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 3 일 전 316
15407 [메이플] 해방했는데 메자오네 fhana 0 4 일 전 221
15406 [메이플] 메M) 6남았다! 2 빰바라빤쮸 0 4 일 전 200
15405 [메이플] 매랜에서 직업별로 파티가려받는이유가뭐임? 1 앤젤라 0 4 일 전 383
15404 [메이플] 메랜) 2층 입장에서 본 죽숲 효율 만년설포터 1 4 일 전 223
15403 [메이플] 랜드) 던파 아바타 계속 만들어야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 3 CU편의점 4 5 일 전 699
15402 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 12 루미쨩 0 6 일 전 357
15401 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 20 살리단 2 6 일 전 453
15400 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 6 일 전 348
15399 [메이플] 페어리하트 질문 4 주인대살 0 7 일 전 1638
15398 [메이플] 내가 잘못 알고 있는 건가 3 BIFLE 0 7 일 전 207