메이플

뉴비 메이플 시작햇어용

라이트하게는 리부트보다 본섭이 낫다해서 엘리니움에 키우고잇습니당

아는 지인이있어서 아마 벨룸정도는 장비맞춰주지않을까싶어 키우는데

지금 적폐가 듀블이라해서 듀블키우고있는데 어떤가요?

5차되면 좋다는데 5차까지 찍어야좋은지ㅋ ㅋㅋ... 

4개의 댓글

메이플은 200부터 시작이지

현 메이플은 어지간해선 1~4차스킬은 패시브만 건들고 5차로 밸런스를 맞추고 있음

듀블의 경우 5차를 잘 받아서 좋음

200까지 난이도 굉장히 높은편

두블좋지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15400 [메이플] 메랜 재밌게하고있다 ㅋㅋ 4 뭘해먹지 0 9 시간 전 294
15399 [메이플] 월드] -던-마법사 썬콜 불독 아바타 CU편의점 0 14 시간 전 176
15398 [메이플] GMS 유저인데 질문받는다! 24 jesusofsurburbia 1 18 시간 전 512
15397 [메이플] 남들 매랜할때 나는 3 manhwa 0 20 시간 전 318
15396 [메이플] 메랜 두시간에 1업 한다는 글 보고 현타옴 15 모두예할때아니요함 1 21 시간 전 450
15395 [메이플] 글메(GMS) ㅊㅊㅊ 정상화 안당하겠네 10 건축전기설비기술사 4 1 일 전 470
15394 [메이플] 메랜 심매미부캐 키우는중 4 만년설포터 0 1 일 전 202
15393 [메이플] 리)요즘 주보만 돌고끄는데 웃기넹. 3 살리단 1 2 일 전 294
15392 [메이플] 메이플월드 ㅡ 바람의나라짭 영상 2 CU편의점 0 3 일 전 351
15391 [메이플] 계속 헥사코어 강화 vs 헥사스텟 열기 3 CP병 0 4 일 전 178
15390 [메이플] 메랜 어린이 얼골에서 자본주의 느끼는중 1 모두예할때아니요함 0 4 일 전 378
15389 [메이플] 4월 13일 '운영의 신' 신창섭님께 드리는 기도시간... 11 ffehh 5 4 일 전 326
15388 [메이플] 메랜) 루디브리엄 4월 open ㅋㅋㅋ 2 김치교주 0 5 일 전 842
15387 [메이플] 메랜) 76 용기사 - 완 - 5 Santa 0 5 일 전 364
15386 [메이플] 메랜 드디어 77 버스터 3타 2마리 때린다 1 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 6 일 전 118
15385 [메이플] 차례대로 보스 리메이크 됐으면좋겠네 5 앤젤라 0 6 일 전 436
15384 [메이플] 4월 11일 '운영의 신' 대창섭님께 드리는 기도시간... 20 ffehh 2 6 일 전 397
15383 [메이플] 신규)위대한 섬멸병기 스우소울 7 햄스터만보면닥추 2 6 일 전 595
15382 [메이플] 님들 이거 이쁘죠 2 살리단 0 6 일 전 405
15381 [메이플] 나 좀 ㅈ간지인듯 7 짱돌 0 7 일 전 431