메이플

메이플만한 도트 겜 없다 생각해서 다시 해 볼까 하다가도

솔직히 현질을 존나 해야 하니까 다시 하려고 해도 꺼려지네

25개의 댓글

링크부터 천천히해 솔직히 지금이벤 병신이라 다시하기에도 애매함 나도 캐릭터 슬롯 없어서 캐릭 못키우는중

거기다가 마북값 500만 넘음 1기 아오 ;

@역삼동수제비

ㅔ?? 경매장에서 100~200이면 구해요;;

@엿차

? 마북 30 500만인데 20도 최소 200이상임 ㅋㅋ

@역삼동수제비

와 ㅁㅊ;; 이거 누가 다 사재기 했네 ㄷㄷㄷ....

메이플 이벤트로 마북 풀기시작한지 거의 1년 다 돼가서 매물이 엄청 많았거든

그래서 경매장 시세가 20짜린 70, 30짜린 200대였음

나도 묵혀놨던거 팔아야겠다 ㅎㅎ

@엿차

사재기가 아니라 이벤트를 몇개월 이상 안한 결과임 저번에 코인샵 열었을때도 마북 팔긴 팔았었는데 한 캐릭당 10개 절대 못살 정도로 ㅄ같은 코인샵였음.. 나도 40~50개 있는거 부캐 키우느라 다 썼음; 그리고 다음 이벤때도 코인샵없고 참 택티컬도 그렇고 뉴비들은 손도 대지마라는건지 버닝 이벤해도 이거 어떻게하냐 ㅋㅋㅋ 마북값 보고 접을 메린이들 많을텐데

@역삼동수제비

글쿠나;;; 예전에 사놨던거 다 올렸당 ㅎㅎ 땡큐땡큐

@엿차

부럽군.. 난 현질까지하면서 슬롯 늘렸는데 이젠 지쳤다 본캐나 키워야지 ;; 원기 생각없이 하는건 여전하네

@역삼동수제비

링크 다 했어... 본캐 219임

@역삼동수제비

마북 루타비스 돌면서 코인모아서 사

@햄스터만보면닥추

아직.. 루타까진 간 캐릭이음성

@역삼동수제비

루티비스가 아마 140부터일텐데 보통 캐릭 하나 키우면 140은 키우지 않나?

@햄스터만보면닥추

아 노말 잡아서? 요새 육성만해서 그런거 안돌아서 본캐 정하긴했는데 영웅 계열 혈반 있어서 영웅 계열 200 육성 부터하게

돈 없었을땐 계정 여러개 만들어서 우르스 돌렸었는데

하지마

@Liberty

근데 할 게임이 없는걸

사냥터에 자리 말고도 뭔 별인가 그거 충분해야 갈수있는거보고 그냥포기함

@깊은산맑은물

스타포스랑 나중엔 아케인포스까지 해야 해서 짜증나긴 해

리부트에 같이 시작할래?

뭐 솔직히 현질은 보스컷 생각할 때나 필요하긴 해

@대두콩

사냥도 필요해~

@햄스터만보면닥추

몇렙까지 생각하길래 사냥에 현질까지 필요하냐? 솔직히 레헬른까진 꾸준히만 해도 어지간해선 원킬남

@대두콩

메린이 미궁 원킬 바란다!

@햄스터만보면닥추

미친놈아 거긴 필요할만하지 슈발ㅋㅋㅋㅋ 렙존나높네.. 난 이제 신전 입성인데 신전똥직업임

@대두콩

메리니 아직 문브 못갔다!

곧 간다!

@햄스터만보면닥추

술먹고 쓰고보니 미친놈 같네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.