메이플

메리니는 여기까지인듯...

아크가 노잼이고...

링크 12신기만 키우고

카데나 본캐로해서 버닝받고 해볼라고햇는데

맨날 같은것만하니까 하다가 잠들더라

재미는 있을거같긴한데

못버티겟다 ㅠㅠ

투자할돈 스위치 사러 가야겟당...

12개의 댓글

원래 뉴비들이 링크 급하게 양산하다 많이들 찍쌈

그래서 적당히 하라던 거였는데 암튼 ㅂㅂ

@엿차

잘잇오...

맞음ㅋㅋ메접하는사람들중대부분은 빡세게링크,유니온하다가 현타와서접는사람들이대부분

@왈독

ㅇㅈㅇㅈ합니다

하다가 잠든모습보고

내가이걸 해야되나??

생각이 빡 들면서 현타오드라 ㅋㅋ

ㄹㅇ 아크 너무 노잼같음

@그라샤

아크 노잼...

리부트 재미있을거같아서 했는데 스펙업 장난아니게 ㅈ같고 강화 템드랍 뭐링크 필수키우는것도 ㅈ같고해서 나도하다가접음 ㅋㅋ

@AMD리싸쑤

링크키워야할게넘많음..

@AMD리싸쑤

12개 키우고도 더 해아댐...

재미만 있으면 할탠데

중간에 지뢰가 있엇넹 ㅠㅠ

아크 너무 노잼

9개만키우고 본캐릭 키우는댕

난 뭐 월래하던 던파보다야 재밋어서 할만하드라

나는 아크 존잼이라 이거 본캐로 할까 살짝고민했는댕ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@강원기

ㅁㅈ 생각나서 키우던 아크잡으니

다시 잠듬

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15412 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 20 시간 전 392
15411 [메이플] 메이플 현타 썌개오네 5 앤젤라 0 1 일 전 375
15410 [메이플] 월드] 던파 남프리스트(크루세이더) 1 CU편의점 0 1 일 전 323
15409 [메이플] 메랜 정식출시 이틀남았다 7 Santa 0 1 일 전 605
15408 [메이플] 메랜 80까지 단 20퍼.... 5 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 1 일 전 300
15407 [메이플] 해방했는데 메자오네 fhana 0 3 일 전 202
15406 [메이플] 메M) 6남았다! 2 빰바라빤쮸 0 3 일 전 179
15405 [메이플] 매랜에서 직업별로 파티가려받는이유가뭐임? 1 앤젤라 0 3 일 전 357
15404 [메이플] 메랜) 2층 입장에서 본 죽숲 효율 만년설포터 1 3 일 전 204
15403 [메이플] 랜드) 던파 아바타 계속 만들어야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 3 CU편의점 4 3 일 전 665
15402 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 12 루미쨩 0 5 일 전 341
15401 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 20 살리단 2 5 일 전 443
15400 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 5 일 전 335
15399 [메이플] 페어리하트 질문 4 주인대살 0 6 일 전 1526
15398 [메이플] 내가 잘못 알고 있는 건가 3 BIFLE 0 6 일 전 205
15397 [메이플] 메랜 재밌게하고있다 ㅋㅋ 4 뭘해먹지 0 6 일 전 446
15396 [메이플] 월드] -던-마법사 썬콜 불독 아바타 CU편의점 0 6 일 전 286
15395 [메이플] GMS 유저인데 질문받는다! 24 jesusofsurburbia 1 6 일 전 666
15394 [메이플] 남들 매랜할때 나는 3 manhwa 0 7 일 전 415
15393 [메이플] 메랜 두시간에 1업 한다는 글 보고 현타옴 17 모두예할때아니요함 2 7 일 전 609