메이플

큐브 개싀벌

뜨고 머리에 1톤망치로 한대 맞은느낌 들더라.....

살짝만 빗겨나갔으면 공36인데.. 하다못해 공24뎀12라도..

13개의 댓글

와 이걸 돌려 말어

난돌린다

사다리타자

스공은 오지게 높겠다

돌릴까도 고민해봤는데 공21효율은 나온다길래 ㅠㅠ..

총알부족으로 일단사용

[삭제 되었습니다]
@강원기
[삭제 되었습니다]
@강원기

찬찬히 해봐야지 ㅠㅠ 쓔빨

나로네 나로면 뎀퍼 낮은편이라 3무기류 다 레유에 보보공이면 20퍼 좀 안될정도 같은데

@Liberty

무기류 윗보65공9 에디공15럭6

파사부 윗보40방30공9 에디공12

엠블이 저거임..

20퍼 좀안됨? ㅠㅠ

@그것이것저것

보총 얼만진 모르는데 그정도면 20퍼언저리 맞는거같은데

@Liberty

노버프 마을에서 보공314 뎀지72%나오네.. 슈발 나중에 돌려야겠다 21퍼도 안된다니

@그것이것저것

일단 걍 써 저걸로도 노루윌은 그냥 팬다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15417 [메이플] 메이플 bgm 잘아는사람 있어? 2 드레이커 0 9 분 전 25
15416 [메이플] 오늘의 메랜 VTI 0 33 분 전 65
15415 [메이플] 마법사 전직 9렙에 해도 되나? 6 가문잎나문잎 0 5 시간 전 146
15414 [메이플] 메랜) 헤헤 2 가문잎나문잎 0 8 시간 전 213
15413 [메이플] 메이플 랜드 오픈 1 모두예할때아니요함 0 10 시간 전 304
15412 [메이플] 메M) -완- 5 빰바라빤쮸 0 1 일 전 457
15411 [메이플] 메이플 현타 썌개오네 5 앤젤라 0 2 일 전 435
15410 [메이플] 월드] 던파 남프리스트(크루세이더) 1 CU편의점 0 2 일 전 338
15409 [메이플] 메랜 정식출시 이틀남았다 7 Santa 0 2 일 전 654
15408 [메이플] 메랜 80까지 단 20퍼.... 6 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 2 일 전 310
15407 [메이플] 해방했는데 메자오네 fhana 0 4 일 전 211
15406 [메이플] 메M) 6남았다! 2 빰바라빤쮸 0 4 일 전 190
15405 [메이플] 매랜에서 직업별로 파티가려받는이유가뭐임? 1 앤젤라 0 4 일 전 369
15404 [메이플] 메랜) 2층 입장에서 본 죽숲 효율 만년설포터 1 4 일 전 212
15403 [메이플] 랜드) 던파 아바타 계속 만들어야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 3 CU편의점 4 4 일 전 678
15402 [메이플] 여러분 gms의 문은 열려 있습니다. 12 루미쨩 0 6 일 전 352
15401 [메이플] 이새끼들은 그냥 밸런스라는게 뭔지모름 ㅋㅋ 20 살리단 2 6 일 전 449
15400 [메이플] 애네 익스스우 마켓팅 너무 못한거 같음. 11 살리단 0 6 일 전 345
15399 [메이플] 페어리하트 질문 4 주인대살 0 7 일 전 1616
15398 [메이플] 내가 잘못 알고 있는 건가 3 BIFLE 0 7 일 전 205