메이플

메린이 섀도어 템세팅 너무어려워

이떄까지 4카+잡9퍼+에디10으로 츄츄까지 왔는데

이번에 돈 열심히 모아서 지금 무기빼고 앱솔4부위 추옵좋은거+토드해줄템 사서 내일 주흔피버때 작할려고 함

이제 이러면 무기가 문젠데....

지금도 츄츄에서는 원킬나서 괜찮은데 이걸 언젠간 바꾸긴해야하잔어

선택지가 3개정도 있는데,

1. 노작 앱솔단검 최저가 사서 코인샵 15스타포스+환불패키지 지르고 큐브는 차근차근히 조금씩 질러보기 = 직작하기

2. 돈존나모아서 작된 유닉or레전 앱솔단검 사기(살려면 최소 몇달은 걸릴듯)

3. 피앱or피케인 따기

이정도 떠오르는데, 일단 3번은 싫어 다른사람 손에 맡겨야되는게

1,2 말고 다른 좋은 방법 있을지, 아니면 1,2중에 뭐가나을지 도움좀주십쇼....

4개의 댓글

^~^

1번 2번 둘다 하면 됨

1번은 부캐코인 하면서 번 코인이랑 폴로프리토로

비용 조금 줄이기 가능

2번은 난 문신템쓰는 것도 좋아해서 문신템만 싸게 삼

@공장매매

돋보기는 꼭 사라

나라면 듀블로 자전해서

피케인 단검받고 피앱블 받아서 행매함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15402 [메이플] 페어리하트 질문 3 주인대살 0 10 시간 전 303
15401 [메이플] 내가 잘못 알고 있는 건가 3 BIFLE 0 10 시간 전 132
15400 [메이플] 메랜 재밌게하고있다 ㅋㅋ 4 뭘해먹지 0 23 시간 전 338
15399 [메이플] 월드] -던-마법사 썬콜 불독 아바타 CU편의점 0 1 일 전 207
15398 [메이플] GMS 유저인데 질문받는다! 24 jesusofsurburbia 1 1 일 전 551
15397 [메이플] 남들 매랜할때 나는 3 manhwa 0 1 일 전 349
15396 [메이플] 메랜 두시간에 1업 한다는 글 보고 현타옴 17 모두예할때아니요함 1 1 일 전 492
15395 [메이플] 글메(GMS) ㅊㅊㅊ 정상화 안당하겠네 10 건축전기설비기술사 4 1 일 전 495
15394 [메이플] 메랜 심매미부캐 키우는중 5 만년설포터 0 2 일 전 211
15393 [메이플] 리)요즘 주보만 돌고끄는데 웃기넹. 3 살리단 1 3 일 전 304
15392 [메이플] 메이플월드 ㅡ 바람의나라짭 영상 2 CU편의점 0 4 일 전 362
15391 [메이플] 계속 헥사코어 강화 vs 헥사스텟 열기 3 CP병 0 4 일 전 178
15390 [메이플] 메랜 어린이 얼골에서 자본주의 느끼는중 1 모두예할때아니요함 0 5 일 전 384
15389 [메이플] 4월 13일 '운영의 신' 신창섭님께 드리는 기도시간... 11 ffehh 5 5 일 전 338
15388 [메이플] 메랜) 루디브리엄 4월 open ㅋㅋㅋ 2 김치교주 0 6 일 전 848
15387 [메이플] 메랜) 76 용기사 - 완 - 5 Santa 0 6 일 전 370
15386 [메이플] 메랜 드디어 77 버스터 3타 2마리 때린다 1 iIiIIIiiIiiiIIIii 0 6 일 전 118
15385 [메이플] 차례대로 보스 리메이크 됐으면좋겠네 5 앤젤라 0 7 일 전 440
15384 [메이플] 4월 11일 '운영의 신' 대창섭님께 드리는 기도시간... 20 ffehh 2 7 일 전 401
15383 [메이플] 신규)위대한 섬멸병기 스우소울 7 햄스터만보면닥추 2 7 일 전 630